Предложения по серверу [ Обновление 19.10.2013 ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикол в том что всех заботят тру персы как маги,мисты,дру,пристики ну и нагибы инкаст луки:)Это конечно весело , но про варов и танков забыли:(Мб что нибуть и для них придумаете.?.

Прикол в том что всех заботят тру персы как маги,мисты,дру,пристики ну и нагибы инкаст луки:)Это конечно весело , но про варов и танков забыли:(Мб что нибуть и для них придумаете.?.

Если есть мысли по поводу танков\варов - делай тему с предложением, а там уже видно будет.

Нормальные ровные руки, и оу...

Танки, и вары стали тру нагибами.

Вот именно,до бежать:)как смешно не звучало не получиться:(Там да руки спасают бывает,но когда у мя 5.00 ,но не 2.86 и 3.33:)
И да вопросик ти Guru сам то за кого играешь:)?

И ладно что предложим ми обитатели фарма , замесов и т.д. Мне интересно что ГМ ы думают ,а именно что делают в часности для варов\танков , пробежался по темкам всех заботит ток инт классы:)

Прекратите оффтоп в теме. Тут люди пишут свои предложения по серверу.

ПРредлогаю выпускать рб боссов в фиксированое и равное время т.е чтоб их респ был в одно и тоже время не на минуту раньше, не зависимо от времени убийства первого босса, т.е например: реснулись оба босса ровно в 14:30 даже если первого босса очень долго убивали через 5 часов время их респа было одинаковым а именно 19:30 не на минуту раньше.Это не даст доминировать одному и тому же клану как это было сначало с Дивинити теперь и инзекрами, и другим кланам будет выдан шанс на какого босса идти, и будет больше кланов участвующих в рб, так как не всех новичков берут в топ кланы, и люди не будут идти в клан по принципу "кто тащит туда и идем" не раз бывали случаи когда при вступлении спрашивали :"А ваш клан тащит рб?", я считаю одинаковое время респа внесет баланс фарма форм для всех кланов и не даст доминировать одному и тому же клану постоянно . Спс за внимание.

ПРредлогаю выпускать рб боссов в фиксированое и равное время т.е чтоб их респ был в одно и тоже время не на минуту раньше, не зависимо от времени убийства первого босса, т.е например: реснулись оба босса ровно в 14:30 даже если первого босса очень долго убивали через 5 часов время их респа было одинаковым а именно 19:30 не на минуту раньше.Это не даст доминировать одному и тому же клану как это было сначало с Дивинити теперь и инзекрами, и другим кланам будет выдан шанс на какого босса идти, и будет больше кланов участвующих в рб, так как не всех новичков берут в топ кланы, и люди не будут идти в клан по принципу "кто тащит туда и идем" не раз бывали случаи когда при вступлении спрашивали :"А ваш клан тащит рб?", я считаю одинаковое время респа внесет баланс фарма форм для всех кланов и не даст доминировать одному и тому же клану постоянно . Спс за внимание.

Я ВСЁ РАВНО ОТАГРЮ БОССА АЗАЗАЗАЗАЗАЗА

Много слов а смысла в них не очень ) Те кому нужно было одеться уже оделись давно , а для тех кто только начал нужно или создавать отдельную локацию \ модифицировать данж типа ежи с дропом форм или предложение ХVEБа с некоторыми поправками , чтобы не создавать нового перса, мб выбор наград бижа\кольцо(с привязкой) вместо гравы после еж(3 ордена гравировки не актуально), но рб респ должен быть как он есть (для грейдов), это фишка сервера и многие бегают туда за фаном ,а не за формами.
пс.. если убрать фишку с печатью(черепахой) приста на пита , то рб взять не сложно любой пати даже набрав с мира.
псс... и так же если одновременный респ в 5+ местах не позволит 1 клану держать всех питов и сохранит фан.

Очень хочется больше вариантов "прокачки" на форуме за лайки )77bb

Моё предложение.

Новичок создает персонажа и в инвентаре, кроме всего прочего, лежит новый итем.
Назовем эту вещь, к примеру..
Квест для формы (Фантазия льётся через край)
И ставим срок действия вещи 7 дней или меньше. Но не слишком, ибо Новичок должен понять, как устроен сервер, приодеться, а уж тогда приниматься за формы!
А вот этот самый итем, нужен будет для взятия Квеста на форму!
Новичок берет квест, и в задании он видит следующие компоненты:
Добудьте!
Награда охотника [2 Шт.] ;
Награда куба [1 Шт.];
Награда Инея [1 Шт.];
Голос [1 Шт.].

Стандартный набор ресов, который можно получить за день игры.
После он сдает задание и получает рандомную форму, которая, в свою очередь, привязана к игроку.
+ тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху