seduction <3
Серая мышка
- Баллы
- 0
Вроде бы хорошо. Правда завтра понедельник , это плохо. ):Нормально всё)
Твои как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде бы хорошо. Правда завтра понедельник , это плохо. ):Нормально всё)
Твои как?
):у кого то и воскресение рабочее)
Мне сегодня рассказали про сервер , который делает скайдев со своим дружком. Если честно , я в своей комнате потерялся и не мог найти дверь минут 5.скайдев не умеет все делат ьнормально , лиж бы деньги сосать , посмотрите на екстрим , когда были толковые обновы? Вот и все
Люди здесь играли) Значит толковые были, если бы не было толкового то и не играл бы никто не так ли?
А на.х.уй было уходить с этого проекта , на котором он сколько там уже лет проработал, что бы сделать какое-то г0вно, м? Логики не вижу.Вшоке чо у тебя попец рвет так на новй сервер скайдева?
Ты е6анутый ? Ты хоть знаешь , кто там на ЗБТ сидит, даун?Люди здесь играли) Значит толковые были, если бы не было толкового то и не играл бы никто не так ли?
Грунт с самого открытия был говном , даже после того , как они порезали аспд. и прочий бред.люди сдесь играли потому что земля в [*][*][*][*][*] скатилась с грейдом
АХАХАХАХВшоке чо у тебя попец рвет так на новй сервер скайдева?
Грунт с самого открытия был говном , даже после того , как они порезали аспд. и прочий бред.
Только дауны будут сравнивать грунт с экстримом. (Я про рыжего)
Ну он во много раз был лучше , етц.ну хз , екстрим тоже не торт
Щас набегут олдухи с нормала, которые и небыли на олднормале..Экстрим - это Нормал, так то. Все остальное - не Экстрим, а гавно. И Плэй тоже гавно, это я так, чтоб разговор поддержать
Щас набегут олдухи с нормала, которые и небыли на олднормале..
Экстрим - это Нормал, так то. Все остальное - не Экстрим, а гавно. И Плэй тоже гавно, это я так, чтоб разговор поддержать
нормал был лучшим!
года 2 назад пв было норм с:
не спорю,а сейчас уже фигня
Гладко меняешь, фраерок.был перед вайпом(перед последним(( всей истории не знаю (99) , был после [*][*][*][*][*] , был до закрытия ))0
Гладко меняешь, фраерок.