Шмыг
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
Ну ясное дело, скай сможет спокойно выбиться в лидеры серверов, но тут ему придётся серьёзно постараться.Во всяком случае лучше земли)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ясное дело, скай сможет спокойно выбиться в лидеры серверов, но тут ему придётся серьёзно постараться.Во всяком случае лучше земли)
Да [*][*][*][*][*] не будет стабильности, как всегда долгое збт, потом фикс миллиона багов
Да и гмы те же хуеглоты будут, ниъуя не проводящие
И кстати на фениксе дамага не хватает??

матч уровня лч илм леСегодня супер матч в укр чемпионате, "дерби" во всей красоте.Сровнял бы это противостояние с противостоянием вест хэма и миллуол.
Я думаю ты должен сейчас не здесь быть, а у венерара попец вылизывать что бы он в АА тагнул тебя с Лакостом))))))))))))))))))))))))))))
У тебя отличные познания в этом роде, научишь?Да вроде, хотя могу ошибаться, один фиг тебе делать придётся то что ты делать умеешь лучше всех ...
Быстро ты, однако.Ты меня пугаешь, целых 20 минут думал что ответить))) Тут не о чем больше разговаривать ... Просто потеряйся в своей ТС с коляном, зауром, и аутом и не вылазь вообще...![]()

Я 4к чуд коплю.Нахуя тебе 200чуд?
Я наверное ток 13 пойду((хто будит идти на слтв?
или 10 или 13 навернЯ наверное ток 13 пойду((
Думаю ласт матчи будут за нави-алаянс.
Уже 4.100 чуд :3ЛК покупай!
Как дела твои?Приветик)