Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
скайдев не умеет все делат ьнормально , лиж бы деньги сосать , посмотрите на екстрим , когда были толковые обновы? Вот и все

скайдев не умеет все делат ьнормально , лиж бы деньги сосать , посмотрите на екстрим , когда были толковые обновы? Вот и все
Мне сегодня рассказали про сервер , который делает скайдев со своим дружком. Если честно , я в своей комнате потерялся и не мог найти дверь минут 5.
Много кто пишет , что будет аналог. феникса , но на самом деле это не так. Это будет не аналог. феникса , это будет полное говно -

Итог - сервер будет полным говном.
Всем спасибо.

Вшоке чо у тебя попец рвет так на новй сервер скайдева?
А на.х.уй было уходить с этого проекта , на котором он сколько там уже лет проработал, что бы сделать какое-то г0вно, м? Логики не вижу.

люди сдесь играли потому что земля в [*][*][*][*][*] скатилась с грейдом
Грунт с самого открытия был говном , даже после того , как они порезали аспд. и прочий бред.
Только дауны будут сравнивать грунт с экстримом. (Я про рыжего)

Грунт с самого открытия был говном , даже после того , как они порезали аспд. и прочий бред.
Только дауны будут сравнивать грунт с экстримом. (Я про рыжего)

ну хз , екстрим тоже не торт

Экстрим - это Нормал, так то. Все остальное - не Экстрим, а гавно. И Плэй тоже гавно, это я так, чтоб разговор поддержать

Экстрим - это Нормал, так то. Все остальное - не Экстрим, а гавно. И Плэй тоже гавно, это я так, чтоб разговор поддержать
Щас набегут олдухи с нормала, которые и небыли на олднормале..

Назад
Сверху