Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛолНе плохой кланчик , по крайней мере единственные кто тащат рб после кур![]()
Он Инсикюр, Я думаю этим все сказано ) Не обращай внемания на этого клоунаон как раз таки не лол а нормальный парень ! откуда столько грязи в вашем пищеглотательном губашлепательном меше ?
лол ты такую ахинею несешь, слейся, стыдно за форум из-за тебязум ты меня прям успокоил : хдд + 1 насчет клоуна
Заглотнул со своим кланчиком - пошел в другой заглатывающий клан, успех не за горами.)Он Инсикюр, Я думаю этим все сказано ) Не обращай внемания на этого клоуна
ты либо даун, либо даун, выбор за тобой, но лол - это не оскорбление, хотя тебе объяснять безтолку, ты рили смешной дурачек)он как раз таки не лол а нормальный парень ! откуда столько грязи в вашем пищеглотательном губашлепательном меше ?
о опять обрушились ) хдд откуда вас выпустили ? кокококок ) ну и неудачники ) хдд
Апа́тия (греч. α — без, πάθος — страсть) — симптом, выражающийся в безразличии, безучастности, в отрешённом отношении к происходящему вокруг, в отсутствии стремления к какой-либо деятельности[1]. Сопровождается отсутствием внешних эмоциональных проявлений, а иногда снижением волевой активности (апато-абулический синдром). Апатия входит в группу основных симптомов шизофрении, часто наблюдается при органических поражениях головного мозга. Она также характерна для некоторых разновидностей депрессии.
Давай побеседуем по клан.ты если такой умный каким себя считаеш слейся с темы тут про клан беседуют и унаваресу скажи чтоб подчистил за тобой грязь
ТЫ соскакнул с темы ... И опять начал трогать Сайленсов ) ибо в наше время когда клану было 2-3 недели вы сосали в свои 30 онлайна на любом замесе нам) Вам повезло что многие просто перестали у нас играть ) Кстати раз Сало днины хули вы напринимали себе их в клан_ Человек 10 ((Заглотнул со своим кланчиком - пошел в другой заглатывающий клан, успех не за горами.)
ты либо даун, либо даун, выбор за тобой, но лол - это не оскорбление, хотя тебе объяснять безтолку, ты рили смешной дурачек)
Более смешной шутки я еще не слышалвы сосали в свои 30 онлайна на любом замесе нам)
Еще одна смешная шутка.)Вам повезло что многие просто перестали у нас играть(
Главное, что ты сам это понимаешь)))Сало днины
Ожидать более умных мыслей или действий было слишком глупо.Клоуна