Feniksss
Высокомерный
- Баллы
- 93
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не плохой кланчик , по крайней мере единственные кто тащат рб после кур
В 5 утра когда все спят согласен.Не плохой кланчик , по крайней мере единственные кто тащат рб после кур
А вот вчера было скучно вечером ;D
То что вы ходите на рб когда никого нету, а вечером когда есть кланы не ходите. Боитесь фана?
Успокойся ты уже, в каждой теме есть твой высер аля "инсекюры плохие", теперь ты придумал какие-то истории про школу и врачей, ты что, совсем даун?Нам нужно подстраиваться под ваше расписание занятий и ждать пока вы придёте со школы ?) Ведь вы только вечером на рб приходите макс онлайном , так как в остальное время у инсикур уроки в школе, а у некоторых режиссёров видео плановый осмотр у психиатора , судя по видео. :D
Успокойся ты уже, в каждой теме есть твой высер аля "инсекюры плохие", теперь ты придумал какие-то истории про школу и врачей, ты что, совсем даун?
Инфа сотка, ты сам школьник, раз не знаешь о таких заведениях, как вузы и работа, шакал.(
Мог бы и не писать свой диагноз и так всё ясно с тобой:Dсовсем даун(
Стрелку метнул - мочи глотнул ): опять смешные истории про болезни, лолТут единственный кто сказал , что инсикуры плохие это ты ). И чё ты не в школе Оо , инфа сотка % освобожден из-за тяжелейшей травмы головы , ты это не запускай , болезнь лучше лечить на ранней стадии.
Мог бы и не писать свой диагноз и так всё ясно с тобой:D
И че ты там кукарекала моя девочка , что вы все тащите , разорвали вас только что на рб и не заметили , короче балаболка скройся с темы позорище тупое:DСтрелку метнул - мочи глотнул ): опять смешные истории про болезни, лол
Максимум что вы можете порвать, так это свои попцы. Будешь моей личной обезьянкой, у тебя опыта много, вон вместе с шизофреником будете концерты на форуме устраивать.)И че ты там кукарекала моя девочка , что вы все тащите , разорвали вас только что на рб и не заметили , короче балаболка скройся с темы позорище тупое:D
И че ты там кукарекала моя девочка , что вы все тащите , разорвали вас только что на рб и не заметили , короче балаболка скройся с темы позорище тупое:D
Я лично 3 поднял с этого рб , а ты со своим информатором и инфой можешь кукарекать чё хочешь , тупое пернатое животное. Удачи в жизни с такими выражениями , вряд ли дотянешь до пенсии )Ко-ко-ко.... 9 из 12 форм наши ...
Я лично 3 поднял с этого рб , а ты со своим информатором и инфой можешь кукарекать чё хочешь , тупое пернатое животное. Удачи в жизни с такими выражениями , вряд ли дотянешь до пенсии )
пс.. фотка у тебя зачётная , всегда знал , что ты не школьник , а гoвнамес из ясель
И че ты там кукарекала моя девочка , что вы все тащите , разорвали вас только что на рб и не заметили , короче балаболка скройся с темы позорище тупое:D