Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
4 луза подряд... БХ с БФом, Джагернаут с БФом, Лансер без Диффузов и "Котл не саппорт".
ПРОСТО ИДИТЕ НАXYЙ

Заебал сраный мегафон переадресовывать на ёбаные сайты то с порнухой, то на платную подписку. Все сотрудники мегафона гавноеды.

это как вера - все основано на моем мнении , но оно безусловно правильное .

1284501700932.jpg

это как вера - все основано на моем мнении , но оно безусловно правильное .
Я верю,что твоя мама портовая куртизанка,дающая за булку хлеба. Это основанно на моем мнении, но оно безусловно правильное)
Я верю,что дота комьюнити,в которое входят люди,как ты - отсталый сброд,не способный написать/сказать ничего путного,кроме как "Ко-ко-ко"
Но самое главное -
все основано на моем мнении , но оно безусловно правильное .
Удачного дня всем.

Сало въебал что ли, чтобы такое написать?
Дауном был, дауном остался

ты не понял смысла данного поста? Тогда уж прости , для тебя разъяснять не собираюсь
Я верю,что твоя мама портовая куртизанка,дающая за булку хлеба. Это основанно на моем мнении, но оно безусловно правильное)
Я верю,что дота комьюнити,в которое входят люди,как ты - отсталый сброд,не способный написать/сказать ничего путного,кроме как "Ко-ко-ко"
Но самое главное -

Удачного дня всем.
как бомбит то

4 луза подряд... БХ с БФом, Джагернаут с БФом, Лансер без Диффузов и "Котл не саппорт".
ПРОСТО ИДИТЕ НАXYЙ
e319C8IBwU6Pgi3CyHXU4Q.jpg

kmfRr47BkkiZoewCDBaJEA.jpg

Cn1mvcFPe0ywfHeJbNWyoA.jpg

МАМААМАКРИМИНАЛ.
П.С. единственные игра джагером через бф и бх через бф ну и лансером , ну это такое

Привет,Тосик.Сводите в ранкед,я ок топер насусом.
Тимурау,на дне первака был?

а я сходил...билет халявный дали.херня херней,в 2 уехали.Раньше интересней было=)
Сессию вот сегодня закрыл,наконец-то на работу...

Назад
Сверху