Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4 луза подряд... БХ с БФом, Джагернаут с БФом, Лансер без Диффузов и "Котл не саппорт".
ПРОСТО ИДИТЕ НАXYЙ
4 луза подряд... БХ с БФом, Джагернаут с БФом, Лансер без Диффузов и "Котл не саппорт".
ПРОСТО ИДИТЕ НАXYЙ
Отсталые метчмейкинги в стиле тех на которых мы тогда играли?4 луза подряд... БХ с БФом, Джагернаут с БФом, Лансер без Диффузов и "Котл не саппорт".
ПРОСТО ИДИТЕ НАXYЙ
это как вера - все основано на моем мнении , но оно безусловно правильное .
У вас же пронус мобилус[*][*][*][*][*][*] сраный мегафон переадресовывать на ёбаные сайты то с порнухой, то на платную подписку. Все сотрудники мегафона гавноеды.
Я верю,что твоя мама портовая куртизанка,дающая за булку хлеба. Это основанно на моем мнении, но оно безусловно правильное)это как вера - все основано на моем мнении , но оно безусловно правильное .
Удачного дня всем.все основано на моем мнении , но оно безусловно правильное .
Сало въебал что ли, чтобы такое написать?лол - игра для педиков . Это как писать , мне бабы не дают - пойду в жопу поебусь
Сало въебал что ли, чтобы такое написать?
Дауном был, дауном остался
как бомбит тоЯ верю,что твоя мама портовая куртизанка,дающая за булку хлеба. Это основанно на моем мнении, но оно безусловно правильное)
Я верю,что дота комьюнити,в которое входят люди,как ты - отсталый сброд,не способный написать/сказать ничего путного,кроме как "Ко-ко-ко"
Но самое главное -
Удачного дня всем.
ПРОСТО ИДИТЕ НАXYЙ
Всем по нескилшотной доте))))))))))))))))))))))))))))))))
- мне тогда не до дняпердака былоПривет,Тосик.Сводите в ранкед,я ок топер насусом.
Тимурау,на дне первака был?