Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Идите нахуй со своей дотой.
Единственное что мне понравилось в доте,агрессивная игра артстайла,стрим вчера смотрел,паренек играет так,что реально интересно смотреть,а не слушать.
Бардак,сегодня играл в ранкед за кейт.Попалась люкса суппорт...После 0-4 этот уебок начал дико фидить.в итоге мы пиздили всех,с шеноми дианой,а люкса нафидила 1-25.в итоге удир затащил.Но я так и не понял как переходить в высший дивизион....

Единственное что мне понравилось в доте,агрессивная игра артстайла,стрим вчера смотрел,паренек играет так,что реально интересно смотреть,а не слушать.
Бардак,сегодня играл в ранкед за кейт.Попалась люкса суппорт...После 0-4 этот [*][*][*][*][*] начал дико фидить.в итоге мы пиздили всех,с шеноми дианой,а люкса нафидила 1-25.в итоге удир затащил.Но я так и не понял как переходить в высший дивизион....
Хорошо хоть на кейтлин был не я..
YiQFQpHoikCoiAx5dzioig.jpg

Бардак,сегодня играл в ранкед за кейт.Попалась люкса суппорт...После 0-4 этот [*][*][*][*][*] начал дико фидить.в итоге мы пиздили всех,с шеноми дианой,а люкса нафидила 1-25.в итоге удир затащил.Но я так и не понял как переходить в высший дивизион....

мало ты о артстаиле знаешь
Чувак,когда у меня пригорает,у меня пригорает)а тут я тебе по полкам разложил твое мышление)если ты и этого не понял и считаешь,что у меня бомбит на стадо,которое называет лол говном, то пойди в доту поиграй,проветрись
Ч.т.д.
Примерно этого ответа и ожидал)слейся подальше отсюда,дотерок)

.
вот это ты разложил по полочкам , ничего не скажешь

С каких пор екзфайтеры дотеры? Это как отчищать банан с другой стороны
http://dotabuff.com/matches/333942913
Антимаг не прощает, имба((
Теперь я знаю если у меня килл страйк 11-0 к 10 минуте на сфе, то надо ломать трон а не фанится когда у Ама на 20 яша бф пт:с

Поверь Ванька, это всегда так... ну и присоеденюсь Dota2 хуйня

Бардак, знакомься, это Алрекин, ему 16, и он сыграл 1 игру в лол. : )

С каких пор екзфайтеры дотеры? Это как отчищать банан с другой стороны
http://dotabuff.com/matches/333942913
Антимаг не прощает, имба((
Теперь я знаю если у меня килл страйк 11-0 к 10 минуте на сфе, то надо ломать трон а не фанится когда у Ама на 20 яша бф пт:с

cWyfgx2vtUCjBt1TZ1sQiQ.jpg
вчера скачал
rMAeB3exgUHtjUEKcD62A.png

Стримы лола популярнее самой доты пади.
стримы же каких то буржуев которые кидают спелы и инвизяца в лесу на много интереснее самой игры

вот это ты разложил по полочкам , ничего не скажешь
Хорошо,последний раз показываю наглядно,специально для тебя:
лол - игра для педиков.
это как вера - все основано на моем мнении , но оно безусловно правильное

Я верю,что твоя мама портовая куртизанка,дающая за булку хлеба. Это основанно на моем мнении, но оно безусловно правильное)
Я верю,что дота комьюнити,в которое входят люди,как ты - отсталый сброд,не способный написать/сказать ничего путного,кроме как "Ко-ко-ко"
Я показал тебе твое же мнение,твою "веру" в немного другой интерпритации,из чего ты сделал вывод,что меня бомбит)Но поскольку я показал тебе твой пост,напрашивается вопрос..
Кого же бомбит на счет лолки?)
слейся,пока не поздно)

Хорошо,последний раз показываю наглядно,специально для тебя:

Я показал тебе твое же мнение,твою "веру" в немного другой интерпритации,из чего ты сделал вывод,что меня бомбит)Но поскольку я показал тебе твой пост,напрашивается вопрос..
Кого же бомбит на счет лолки?)
слейся,пока не поздно)

я не перехожу на оскорбление родителей. А тебя это так задело , что ты просто не мог ничего другого придумать кроме того , как задеть их => у тебя просто пукан-вулкан

я не перехожу на оскорбление родителей. А тебя это так задело , что ты просто не мог ничего другого придумать кроме того , как задеть их => у тебя просто пукан-вулкан
Просто всё видно по твоему "пукан", ебаныйдибил)

Назад
Сверху