Клан BloodySky

Не плохой кланчик , по крайней мере единственные кто тащат рб после кур=///

он как раз таки не лол а нормальный парень ! откуда столько грязи в вашем пищеглотательном губашлепательном меше ?
Он Инсикюр, Я думаю этим все сказано ) Не обращай внемания на этого клоуна

Он Инсикюр, Я думаю этим все сказано ) Не обращай внемания на этого клоуна
Заглотнул со своим кланчиком - пошел в другой заглатывающий клан, успех не за горами.)
он как раз таки не лол а нормальный парень ! откуда столько грязи в вашем пищеглотательном губашлепательном меше ?
ты либо даун, либо даун, выбор за тобой, но лол - это не оскорбление, хотя тебе объяснять безтолку, ты рили смешной дурачек)

о опять обрушились ) хдд откуда вас выпустили ? кокококок ) ну и неудачники ) хдд
Апа́тия (греч. α — без, πάθος — страсть) — симптом, выражающийся в безразличии, безучастности, в отрешённом отношении к происходящему вокруг, в отсутствии стремления к какой-либо деятельности[1]. Сопровождается отсутствием внешних эмоциональных проявлений, а иногда снижением волевой активности (апато-абулический синдром). Апатия входит в группу основных симптомов шизофрении, часто наблюдается при органических поражениях головного мозга. Она также характерна для некоторых разновидностей депрессии.

Теперь все понятно, можешь уходить, дальнейшие твои высеры будут рацениваться, как признаки заболевания.))))000

ты если такой умный каким себя считаеш слейся с темы тут про клан беседуют и унаваресу скажи чтоб подчистил за тобой грязь
Давай побеседуем по клан.
Ваш клан говнo, докажи обратное

Заглотнул со своим кланчиком - пошел в другой заглатывающий клан, успех не за горами.)
ты либо даун, либо даун, выбор за тобой, но лол - это не оскорбление, хотя тебе объяснять безтолку, ты рили смешной дурачек)
ТЫ соскакнул с темы ... И опять начал трогать Сайленсов ) ибо в наше время когда клану было 2-3 недели вы сосали в свои 30 онлайна на любом замесе нам) Вам повезло что многие просто перестали у нас играть ) Кстати раз Сало днины хули вы напринимали себе их в клан_ Человек 10 ((

вы сосали в свои 30 онлайна на любом замесе нам)
Более смешной шутки я еще не слышал
Вам повезло что многие просто перестали у нас играть(
Еще одна смешная шутка.)
Главное, что ты сам это понимаешь)))

последний пост - научился вырезать слова красава ) Рад за тебя ) Пошутил ) Клоун

Я так понимаю, что сливаться - одно из любимых твоих действий, ибо что в игре, что тут, ты пытаешься как-то оскорбись меня, не получается - фейлишься и начинаешь нести чушь, впрочем от тебя
Ожидать более умных мыслей или действий было слишком глупо.

И кстати, почему пвпшиться не идешь??)?)?)?)?)?)?

Назад
Сверху