TheShadowedOne
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
Инты вы в край оборзели. Сами выбивайте 0.05х2, и 0.05х3. Если к 60 годам выбьете, то хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инты вы в край оборзели. Сами выбивайте 0.05х2, и 0.05х3. Если к 60 годам выбьете, то хорошо.
Так аспида это никому недаст аспид останеться прежним просто юижи лучшие , это усилит физов .
Уважаемые игроки , а так же ГМы и ГА .
Моё предложение состоит в том чтобы на 4 ГР биж сделали -0.5 паузы между атаками .
Тоисть Куб бижа 4 гр + гбп 4 гр давали -0.5 (те что без пения ). Так как физики на серве с инкастом значительно успупают интовикам и прочим дальникам , конечно же люди которые играют за интовиков будут против а те кто за физиков за . Какое мнение будет Админов?
Свап - смерть , ты свапаешся любой инт юзает уверенность и пол секунды хватает , т.к на серве все такие про боги мастера которые после смерти 11 скилов пускают .
Если бы было нетак много кликеров на серве то да можно успеть юзнуть джина.
Свап - смерть , ты свапаешся любой инт юзает уверенность и пол секунды хватает , т.к на серве все такие про боги мастера которые после смерти 11 скилов пускают .
Смерть говоришь? Пряморукий вар не сольется при свапе, а делать сет бижу бред, ибо паузы и так хватает...
[*][*][*][*] откуда дауны такие беруца, объясню проще - ожерелье льва + пояс льва дают -0.05 аспд, автор хочет чтобы 4 грейд пояс гбп + 4 грейд куб ожерелья давали также -0.05 аспд.
ОБЩИИЙ [*][*][*][*] АСПД НЕ УВЕЛИЧИЦА ДИБИЛЫ!!112
по теме +
А теперь прочти свой пост и жми 03. Во 1-ых, дефа будет больше, хп так же больше, па + пз, и смысла в свапе бижене будет... Может вам в нирку запилить 50 пз 50 па 5.0 и крит? Норм же, вары и сины затащат серв... однокнопочные создания.
поц, я потратил на дабл паузу на дагах, оер 2кк сж. так что не ной, рандом безжалостенДА и синов у которых на броньке три -0.5 сколько на серве ? 1? 2? А сколько с них щас играет - 0. А чтобы 2 -0.5 выбить я потратил 10 пачек ИЯ .
Со всем согласен кроме одногоЕще одну паузу,вы что дауны?сины 5.0 так же как и вары,танки.Мне интересно,вы вообще задумываетесь над тем,что предлогаете?
Хотите сина 5.0 с пухой р8р?выбивайте дабл паузу на сапогах\трипл на верхе и радуйтесь,не стоит ныть.
Ах да..забыл сказать,для начала сходите на офф и выпрямите руки дабы быть НаГиБаТоРаМи999
И еще,тем кто сливается за 1-2 секунды,как написано выше,научитесь свапать кольца,как это делают маги,и вообще,научитесь дефиться.