desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
А ты мне что? : Dнаучи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты мне что? : Dнаучи
А ты мне что? : D
Что бы было чисто. И быстро!А чего желаешь?
Что бы было чисто. И быстро!
(ща кстати твою мамку видел у хачей .она там раздавала кайнары всем.как ты к этому относишься?Сгинь злой ньюфаг.
уже научилась?))Научу играть за сикера, в лс+++
Wat?уже научилась?))
нит, ты не поняла)) если ты научишь играть, значит ты умеешь играть?Wat?
Я научу, а не научусь, учись читать. ):
Верно. Только ты не очень правильно сформулировала свой вопрос в предыдущем посте.нит, ты не поняла)) если ты научишь играть, значит ты умеешь играть?
напиши в личку, на плитах подеремся мб?))Верно. Только ты не очень правильно сформулировала свой вопрос в предыдущем посте.
напиши в личку, на плитах подеремся мб?))
Подпись читай. Я в отпуске, как и портвуша. :снапиши в личку, на плитах подеремся мб?))
Долго до тебя доходило)) Либо ты просто не застал время, когда он в Альстарсах был.Маузер - даун. Теперь я его не считаю за норм игрока. Удачи на сервере СкайДева , братан!
По теме - Дядя Шарк.
Причем тут кланы? Я сказал о альстарсах лишь потому, что он с того момента начал понты кидать.Видел я его в Альстарсах, лол. С открытия на фениксе ебашу.
Просто я его как за норм плеера считал , а в каком он клане и т.д был мне наплевать.
Нет, он начал понты кидать не тогда, когда в альстарсах был, а тогда, когда начал пилить мувы/одел КХ пуху (Я БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ СОЛЬЮСЬ!) и учиться скиллу у Дяди Шарка, после чего, когда Шарк ушёл с Pw, он начал нести ахинею, что он "Топ Мистик".Причем тут кланы? Я сказал о альстарсах лишь потому, что он с того момента начал понты кидать.
Человек, который заЧСВшен по самое "немогу" - слабоумный по определению. А слабоумный не может быть топ игроком.
Все просто)
Но самое главное - у него прича как у бибераМаузер норм, чсв у него такое же, как у всех. А самооценка иногда даже ниже нормы. ; )
Дерзко отвечать мне на мой пост не надо, Ваня хороший и как человек, и как игрок.
А, да, он ливнул с пвшки вообще, если что. =)
Нет, не такая, у Бибера волосы лежат чуть по-другому и прилизаны как-то. : DНо самое главное - у него прича как у бибера
Ага))))Маузер норм, чсв у него такое же, как у всех. А самооценка иногда даже ниже нормы. ; )
Дерзко отвечать мне на мой пост не надо, Ваня хороший и как человек, и как игрок.
А, да, он ливнул с пвшки вообще, если что. =)
Лол.Но самое главное - у него прича как у бибера