Bямо
Серая мышка
- Баллы
- 0
создавай. Я самый первый с тебя проору.Надо будет тоже хеви шама создать. Сейчас модно в хеви делать всех.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
создавай. Я самый первый с тебя проору.Надо будет тоже хеви шама создать. Сейчас модно в хеви делать всех.
шоты сам меня донимаешь))
Фрагокил кст хеви магом затащил=3Надо будет тоже хеви шама создать. Сейчас модно в хеви делать всех.
пошли драЦа , кем бы ты ни был!1Фрагокил кст хеви магом затащил=3
Ты ниоч, не буду время тратитьпошли драЦа , кем бы ты ни был!1
омг, ты то откуда знаешь? потрать 5 минут, ниче не станет.Ты ниоч, не буду время тратить
Пошли проверим.Я ТОП МИСТИК
Братан,ягуарчик хеви тап тп:CНадо будет тоже хеви шама создать. Сейчас модно в хеви делать всех.
Слышишь ты, я тут просмотрел очень интересное видео, которое мне любезно предоставил Zeros-Curse. Оказывается ты был у них в консте. Что за кидалово? Они типо хуже, чем всякие дауны, типо лимончика, которому рубашку надо одевать и рот заклеивать?Баба еще есть. С кваттро клана. Она уничтожаетю
Зато общаться с даунами, которые в чате мамок дерут, ибо в реале не могут лучше. Я тебя понял.Давно было. Мне разонравилось зерговать плиты.
Скорее ты недоростешьОни перерастут.(
что тебе ясно? "крч, шомоны, шамоебить". Становишься дауном я смотрюЯсно.)
вторые два это кто такие?Шарк,Бриф,Кади
правда? ниразу не видела и не слышала, честно.Последний хороший мист.