In2nation
Обитатель
- Баллы
- 28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Community и AstonishУ вас сикеры есть? Не знал, покажете как то))
Скинь ники ваших ес
~Chak~
Вы там друг другу лижите что ли? Про Ларадиона не слыхал. Шуст о нем словечко не замолвил, так что хер знает кто это. Вы бы лучше на деле показывали свою топ-руки, а не на форуме орали. (с) Emericalaradion
с 1 июля не играю тк учиться уехал) ближе к нг мб зайду если феня будет жива)Ну что, школьнички. Вернулся я (c) Emerica.
Шуста мне быстро найдите, давно не видел няшу. К выходным зайду, буду ваши попки опять дергать. И да, дайте мне всех топ ЕСов, кроме Чака - он дно.
Откуда вернулся?Ну что, школьнички. Вернулся я (c) Emerica.
Шуста мне быстро найдите, давно не видел няшу. К выходным зайду, буду ваши попки опять дергать. И да, дайте мне всех топ ЕСов, кроме Чака - он дно.
Скайп напиши свойс 1 июля не играю тк учиться уехал) ближе к нг мб зайду если феня будет жива)
с WoW'aОткуда вернулся?
Ты герой форума и только. Мне нужна будет неделя, не более.Если ты не в курсе я часто в нд на плитах сижу, и на других пвп точках, ги\гд\пуо, и постоянно в мир кричу кто пвп если не в горн.
А laradion ушел из пв, вроде на всегда, на доту 2 подсел.
О laradion немного народа знает то что он в морае часто сидел, иногда на фришки выходил, но против шуста думаю не попрет)
А пиарим мы друг друга потому что живем в 20-ти метрах от друг друга :D
А о себе ~Chak~ скажу что я не очень крутой сик, но постоять за себя могу, люблю один на один по всем правилам норм пвп.
А о тебе Emerica знаю что ты так же ок сик, но я тебя давно не видел, мб как то запилим пвп? Я уже не тот нуб что был раньше, я многому научился)
Не суди людей по себе.
Да заходи в игру.Отпиши на форуме мне в лс, есть одно дело, теория есть, практика надо.
Мб свой гайд запилим.
(т.к. сижу с телефона не могу сам в лс написать)
Что то не так?