Бан от Бьюти, без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|ZoomeR|

Высокомерный
Баллы
113
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - Калитка
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - Калитка, ZoomeR.
2. Дата и время случившегося. - 19.10.13 , время 21:20 По МСК
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). -
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - Прошу предоставить скрин где я писал клевету на администрацию , и так далее .
Также Хотелось открыть глаза главным админам сервера на данного Гма сервера
1. Как известно Гмам нельзя иметь игровых персонажей в игре, у Бьюти он есть, и он в клане Insecure, это слова он сам подтвердил в скайпе, жаль не записывал розговор.
2. Это уже не первая попытка забанить меня от него и его "друзяшек Insecure " прошлый раз я был кликером у них, но они обосрались.
Если нету предоставленого скрина по бану моего мага, нету пруфа, думаю бан снимут, там будет видно
Просьба к Главным админам обратить на это Тело внимание , будет интересно
Заметьте , я не один человек который пишет на него жалобу похожих на мою
Тут дело даже не в розбане, дело в Бьюти, который сидит, и выдает баны по просьбе членов гильдии Insecure
Я знаю что вы щас напишите " не по форме " или что-нибудь другое интересное
Хоть до конца дочитайте Админы ( просьба )
Надеюсь справедливое решение примите
Спасибо за внимание

1. Игровые персонажи ГМов заблокированы
2. Если у ГМа не будет скриншотов Вашего нарушения, или если мы сочтем его док-ва недостаточными Вы будете разблокированы

С уважением, гл. ГМ Rage

2. Если у ГМа не будет скриншотов Вашего нарушения, или если мы сочтем его док-ва недостаточными Вы будете разблокированы

С уважением, гл. ГМ Rage

Спасибо что обратили внимание , прошу еще ответить на один вопрос, какой период нужен данному гму для того что-бы о н предоставил скрин

С уважением, гл. ГМ Rage

Прошу просмотреть данные скрины которые они предоставили, где клевета ? + было написано до того как было написано что их персонажи были забанены

Прошу просмотреть данные скрины которые они предоставили, где клевета ? + было написано до того как было написано что их персонажи были забанены
GM skrubz перед уходом писал в чат ник своего игрового персонажа. После этого писали и я и Бьюти что игровые ГМов были заблокированы. После того как skrubz написал в мир со своего игрового персонажа "Insecure guild | НАБОРА НЕТ" последовало Ваше сообщение

пусть сидит в бане человек не уравновешенный в себе и лезет не в свое дело
я бы не писал это если бы он не написал сегодня мне в пм насчет картинки моего клана, якобы я украл у какого-то клана картинку
Неизвестный мне человек пишет в пм что-то вроде : Украл картинку у клана с феникса у файтеров молодец плагиат
Естественно во мне это вызвало агрессию и я его позвал в рк и там расхирачил как ребёнка и он ливнул с рк

Мой вывод : Человек неадекватный и лезет не в свои дела грубит незнакомым ему игрокам.

И да, грубить мне и оскорблять меня не лучший метод общения с администрацией проекта.

GM skrubz перед уходом писал в чат ник своего игрового персонажа. После этого писали и я и Бьюти что игровые ГМов были заблокированы. После того как skrubz написал в мир со своего игрового персонажа "Insecure guild | НАБОРА НЕТ" последовало Ваше сообщение

Этого я не видел, + персонажи были все-таки тогда у них в клане
+ Вы сами сказали что может не хватить доказательств, разве там есть на крине "жосткое" образение и клевита на Гмов, я думаю нету , жду вашего решение ( 2 шанс и так далее )

Этого я не видел, + персонажи были все-таки тогда у них в клане
+ Вы сами сказали что может не хватить доказательств, разве там есть на крине "жосткое" образение и клевита на Гмов, я думаю нету , жду вашего решение ( 2 шанс и так далее )
Если Вы не видели это соощение - исключительно Ваши проблемы, я не могу повторять это для каждого кто "проглазел" его. Персонажи были и есть сейчас там, skrubz отказался от своей ГМки в пользу клана.

Я не раз говорил что за подобные сообщения отныне будет перм. блокировка, говорил много-много раз. И общение Ваше и ваших друзей в скайпе с GMом совсем не склоняет мое решение в лучшую сторону. Ознакомиться с возможностями досрочной разблокировки Вы можете тут. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху