|ZoomeR|
Высокомерный
- Баллы
- 113
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - Калитка
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - Калитка, ZoomeR.
2. Дата и время случившегося. - 19.10.13 , время 21:20 По МСК
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). -
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - Прошу предоставить скрин где я писал клевету на администрацию , и так далее .
Также Хотелось открыть глаза главным админам сервера на данного Гма сервера
1. Как известно Гмам нельзя иметь игровых персонажей в игре, у Бьюти он есть, и он в клане Insecure, это слова он сам подтвердил в скайпе, жаль не записывал розговор.
2. Это уже не первая попытка забанить меня от него и его "друзяшек Insecure " прошлый раз я был кликером у них, но они обосрались.
Если нету предоставленого скрина по бану моего мага, нету пруфа, думаю бан снимут, там будет видно
Просьба к Главным админам обратить на это Тело внимание , будет интересно
Заметьте , я не один человек который пишет на него жалобу похожих на мою
Тут дело даже не в розбане, дело в Бьюти, который сидит, и выдает баны по просьбе членов гильдии Insecure
Я знаю что вы щас напишите " не по форме " или что-нибудь другое интересное
Хоть до конца дочитайте Админы ( просьба )
Надеюсь справедливое решение примите
Спасибо за внимание
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - Калитка, ZoomeR.
2. Дата и время случившегося. - 19.10.13 , время 21:20 По МСК
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). -

К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - Прошу предоставить скрин где я писал клевету на администрацию , и так далее .
Также Хотелось открыть глаза главным админам сервера на данного Гма сервера
1. Как известно Гмам нельзя иметь игровых персонажей в игре, у Бьюти он есть, и он в клане Insecure, это слова он сам подтвердил в скайпе, жаль не записывал розговор.
2. Это уже не первая попытка забанить меня от него и его "друзяшек Insecure " прошлый раз я был кликером у них, но они обосрались.
Если нету предоставленого скрина по бану моего мага, нету пруфа, думаю бан снимут, там будет видно
Просьба к Главным админам обратить на это Тело внимание , будет интересно
Заметьте , я не один человек который пишет на него жалобу похожих на мою
Тут дело даже не в розбане, дело в Бьюти, который сидит, и выдает баны по просьбе членов гильдии Insecure
Я знаю что вы щас напишите " не по форме " или что-нибудь другое интересное
Хоть до конца дочитайте Админы ( просьба )
Надеюсь справедливое решение примите
Спасибо за внимание