Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Маузер - даун. Теперь я его не считаю за норм игрока. Удачи на сервере СкайДева , братан!
По теме - Дядя Шарк.

Маузер - даун. Теперь я его не считаю за норм игрока. Удачи на сервере СкайДева , братан!
По теме - Дядя Шарк.
Долго до тебя доходило)) Либо ты просто не застал время, когда он в Альстарсах был.

Видел я его в Альстарсах, лол. С открытия на фениксе ебашу.
Просто я его как за норм плеера считал , а в каком он клане и т.д был мне наплевать.
Причем тут кланы? Я сказал о альстарсах лишь потому, что он с того момента начал понты кидать.
Человек, который заЧСВшен по самое "немогу" - слабоумный по определению. А слабоумный не может быть топ игроком.
Все просто)

Причем тут кланы? Я сказал о альстарсах лишь потому, что он с того момента начал понты кидать.
Человек, который заЧСВшен по самое "немогу" - слабоумный по определению. А слабоумный не может быть топ игроком.
Все просто)
Нет, он начал понты кидать не тогда, когда в альстарсах был, а тогда, когда начал пилить мувы/одел КХ пуху (Я БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ СОЛЬЮСЬ!) и учиться скиллу у Дяди Шарка, после чего, когда Шарк ушёл с Pw, он начал нести ахинею, что он "Топ Мистик".
Теперь всё.

Маузер норм, чсв у него такое же, как у всех. А самооценка иногда даже ниже нормы. ; )
Дерзко отвечать мне на мой пост не надо, Ваня хороший и как человек, и как игрок.
А, да, он ливнул с пвшки вообще, если что. =)

Маузер норм, чсв у него такое же, как у всех. А самооценка иногда даже ниже нормы. ; )
Дерзко отвечать мне на мой пост не надо, Ваня хороший и как человек, и как игрок.
Но самое главное - у него прича как у бибера

Ага))))
Но самое главное - у него прича как у бибера
Лол.

Назад
Сверху