nemeciya
Участник ЗБТ
- Баллы
- 43
Добавить исключение на 10+ скилов. Т.е. выдавать бан за 10+ скилов по скриншоту(после проверки).Поправка от 07.09.13 17:00. По жалобе на пункт 6 необходим теперь Видеоматериал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добавить исключение на 10+ скилов. Т.е. выдавать бан за 10+ скилов по скриншоту(после проверки).Поправка от 07.09.13 17:00. По жалобе на пункт 6 необходим теперь Видеоматериал.
+, индивидов которые могут руками выбить 10+ очень мало и если что их не сложно проверить.
Добавить исключение на 10+ скилов. Т.е. выдавать бан за 10+ скилов по скриншоту(после проверки).
Пристом можно выбить 7-8. По теме - мне кажется что даже 9 скиллов мало кто выбьет "руками", если даже найдутся такие "люди" которые выбивают 10 это 100% ss.:D:Dя прист и больше 5 скилов мне не дано выбить, а минус, это потому что вы видать слишком легкой жизни захотели, идите по курице выбейте хотя бы 8, раз вы такие рукастые то это не должно быть для вас проблемой.
пристом не кто и не когда не сможет выбить 7-8 скилов без пакета, т.к. даже при хп 10к ему всеравно придется сначало убратть сужествующее хп и еще сколько то после смерти,Пристом можно выбить 7-8. По теме - мне кажется что даже 9 скиллов мало кто выбьет "руками", если даже найдутся такие "люди" которые выбивают 10 это 100% ss.
Лол? я 7 выбиваю без по свободно.пристом не кто и не когда не сможет выбить 7-8 скилов без пакета, т.к. даже при хп 10к ему всеравно придется сначало убратть сужествующее хп и еще сколько то после смерти,
Лол, это ты(и чую ты не знаешь правильное значение этого слова), 7 выбиваешь говоришь? по курице сможешь выбить? не? скрины в студию с полным скрином мир чата и уронаЛол? я 7 выбиваю без по свободно.
Скажи мне правильно значение слово "Лол" плиззки, если я выбиваю 7 то ты автоматический становишься моим рабом ок?Лол, это ты(и чую ты не знаешь правильное значение этого слова), 7 выбиваешь говоришь? по курице сможешь выбить? не? скрины в студию с полным скрином мир чата и урона
:D:Dя прист и больше 5 скилов мне не дано выбить, а минус, это потому что вы видать слишком легкой жизни захотели, идите по курице выбейте хотя бы 8, раз вы такие рукастые то это не должно быть для вас проблемой.
Посонв, смотрмм подпись и фапаем, это мой прист, и ечли пристом слить без отката, то все скиллы идкт после смерти и ни одного до! По теме ПЛЮС тогда пока подожду, если введут, то мб разбанят меня