!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи мне правильно значение слово "Лол" плиззки, если я выбиваю 7 то ты автоматический становишься моим рабом ок?
видео в студию! ты сорее миньет научишься делать, чем 7 по курице выбьешь пристом

Открою тебе секрет моваши) У пристов 8 скиллов боевых и 9 скилл морай который в логе урона не отображается как шарик у мистов так что я думаю ты просто пиздаболик и выбил пакетом по твину с мага но это всего лишь имхо
откат стрелы сколько ? и теперь подумай к чему это я

откат стрелы сколько ? и теперь подумай к чему это я

ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ОТКАТ СТРЕЛЫ!
НУ ОК ТОП ПРИСТ.
P.S Покажи мне пожалуйста как слить без отката все скиллы после смерти и еще умудрится выпустить 2 скилла подряд) У тебя их там даже не два еще наверно смерч успел второй раз да?( Оказывается можно так, а я и низнал( Откат стрелы 1.5 секунд(((9

Завтра вечером выложу скриншот где я выбью 20 скиллов, ждите короче.:D

Завтра вечером выложу скриншот где я выбью 20 скиллов, ждите короче.:D

1383047524-clip-105kb.jpg

ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ОТКАТ СТРЕЛЫ!
НУ ОК ТОП ПРИСТ.
P.S Покажи мне пожалуйста как слить без отката все скиллы после смерти и еще умудрится выпустить 2 скилла подряд) У тебя их там даже не два еще наверно смерч успел второй раз да?( Оказывается можно так, а я и низнал( Откат стрелы 1.5 секунд(((9

го я выбью тебе 8 скиллов после

Просто берещь крч убиваешь , потом ресаешь , еще бьешь крч , но не убиваешь , потом еще бьешь крч и так сколько хочешь , и кстати , ты планируешь платить за разбан?? Кст , как тебе моя подпись??
Нет. Все по настоящему)

кликер не ок и неинтересен ! интересней играть руками , так больше учишся и радуешся игре !

Я тебе скажу больше, его приста еще 2 раза банили.

Ну еще бы))) Бан не удаляет кликер, а лишь банит перса что мне кажется не остановит человека с кликером пользоваться программой

Так ребята я включу свой Экран через скайп и покажу что да как да банили лука моего за мышку х7 Приста Банили за то что я много чего не знал а теперь всё знаю а второй бан присту был по пункту 5.3

Так ребята я включу свой Экран через скайп и покажу что да как да банили лука моего за мышку х7 Приста Банили за то что я много чего не знал а теперь всё знаю а второй бан присту был по пункту 5.3

Да я про приста ничего не говорю))) ТЫ луком читерил ток)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху