!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nemeciya

Участник ЗБТ
Баллы
43
Поправка от 07.09.13 17:00. По жалобе на пункт 6 необходим теперь Видеоматериал.
Добавить исключение на 10+ скилов. Т.е. выдавать бан за 10+ скилов по скриншоту(после проверки).

+, индивидов которые могут руками выбить 10+ очень мало и если что их не сложно проверить.

+ибо бегать все время с фрапсом бред а 10+ выбить руками может только 4х рукий человек:D

:D=(((((((((:Dя прист и больше 5 скилов мне не дано выбить, а минус, это потому что вы видать слишком легкой жизни захотели, идите по курице выбейте хотя бы 8, раз вы такие рукастые то это не должно быть для вас проблемой.
Пристом можно выбить 7-8. По теме - мне кажется что даже 9 скиллов мало кто выбьет "руками", если даже найдутся такие "люди" которые выбивают 10 это 100% ss.

Пристом можно выбить 7-8. По теме - мне кажется что даже 9 скиллов мало кто выбьет "руками", если даже найдутся такие "люди" которые выбивают 10 это 100% ss.
пристом не кто и не когда не сможет выбить 7-8 скилов без пакета, т.к. даже при хп 10к ему всеравно придется сначало убратть сужествующее хп и еще сколько то после смерти,

пристом не кто и не когда не сможет выбить 7-8 скилов без пакета, т.к. даже при хп 10к ему всеравно придется сначало убратть сужествующее хп и еще сколько то после смерти,
Лол? я 7 выбиваю без по свободно.

Посонв, смотрмм подпись и фапаем, это мой прист, и ечли пристом слить без отката, то все скиллы идкт после смерти и ни одного до! По теме ПЛЮС тогда пока подожду, если введут, то мб разбанят меня

Лол? я 7 выбиваю без по свободно.
Лол, это ты(и чую ты не знаешь правильное значение этого слова), 7 выбиваешь говоришь? по курице сможешь выбить? не? скрины в студию с полным скрином мир чата и урона

Лол, это ты(и чую ты не знаешь правильное значение этого слова), 7 выбиваешь говоришь? по курице сможешь выбить? не? скрины в студию с полным скрином мир чата и урона
Скажи мне правильно значение слово "Лол" плиззки, если я выбиваю 7 то ты автоматический становишься моим рабом ок?

:D=(((((((((:Dя прист и больше 5 скилов мне не дано выбить, а минус, это потому что вы видать слишком легкой жизни захотели, идите по курице выбейте хотя бы 8, раз вы такие рукастые то это не должно быть для вас проблемой.

Я по курице 6 пристом выбиваю хехе

Посонв, смотрмм подпись и фапаем, это мой прист, и ечли пристом слить без отката, то все скиллы идкт после смерти и ни одного до! По теме ПЛЮС тогда пока подожду, если введут, то мб разбанят меня

Открою тебе секрет моваши) У пристов 8 скиллов боевых и 9 скилл морай который в логе урона не отображается как шарик у мистов так что я думаю ты просто пиздаболик и выбил пакетом по твину с мага но это всего лишь имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху