Фикс ЕА.

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты не умеешь играть естественно ты будешь сливаться с пару плюх.
+ ко всему посмотрел кто за
ЧАРОДЕЙ клоун который даже не имуниться когда его льют
Непосредственно сам дмитрий который сорян пвп проиграл
Вы вообще чего добиваетесь ало?баланса на инкаст сервере?ясн

Ку клоун начну с того что существует фейка и на ней есть скилы которые могут отымуннить все 3 стихии и у тебя еще будет в запасе чистая сфера и родной имун чего маг не имеет, а чем дефиться магом кроме чистой сферы?Стальным сердцем лол, или бурей которую он все равно пробьет, а может защитой от огня и воды после которой остаются драки?И по поводу что я не имунюсь :С разочарую тебя на этом скиле есть кд и он не всегда в активе у меня, но как я знаю ты тап 1 по мышатничеству умееш убивать из кустов грац, и еще я слышал ты очень любиш по стучать на игроков на форуме фрапсы там всякие или оскорбления которые ты сам делаеш лол ты не эмо случайно?:С ток не обижайся на меня плз и не лей как увидеш. И по другому вопросу что не все луки умеют играть как надо, все когда то не умели играть как надо но научились же им нужно время, советы и они поймут как играть. Да даже ты сможешь научить, дать мастер класс как крысить по таповски. А так ты клоун не очень взял лука как основу и только его решили подрезать ты сразу эмо мод включил к сожелению. А и забыл про главный + луков у вас есть дистанция которая поваляет начать первым что очень важно и заставить противника раскотать джина первым! Вот и все о чем я хотел сказать.

Луки сервера рейдж - инвиз + ярость + 3 ци - вы вошли в пис зону. И так по откату этой связки.

Во первых скажу что играю хэви друлькой.Так вот про то,что лук убивает дру в образе без отката, это редко бывает(есть мало прямых луков которые сливали без отката в образе).В основном успеваю юзать чистую или же перенос хп и мп в %.Что касается в образе человека,лук инкаст с инвиза юзая 3чи +ярость может слить дру без отката.Убрать па или же пение.+
+ убрать па и порезать дмг в пушке на 500 ед.

Вы короче не ссорьтесь тут, эта типа нормальная темка тут обсуждение короче

Ку клоун начну с того что существует фейка и на ней есть скилы которые могут отымуннить все 3 стихии и у тебя еще будет в запасе чистая сфера и родной имун чего маг не имеет, а чем дефиться магом кроме чистой сферы?Стальным сердцем лол, или бурей которую он все равно пробьет, а может защитой от огня и воды после которой остаются драки?И по поводу что я не имунюсь :С разочарую тебя на этом скиле есть кд и он не всегда в активе у меня, но как я знаю ты тап 1 по мышатничеству умееш убивать из кустов грац, и еще я слышал ты очень любиш по стучать на игроков на форуме фрапсы там всякие или оскорбления которые ты сам делаеш лол ты не эмо случайно?:С ток не обижайся на меня плз и не лей как увидеш. И по другому вопросу что не все луки умеют играть как надо, все когда то не умели играть как надо но научились же им нужно время, советы и они поймут как играть. Да даже ты сможешь научить, дать мастер класс как крысить по таповски. А так ты клоун не очень взял лука как основу и только его решили подрезать ты сразу эмо мод включил к сожелению. А и забыл про главный + луков у вас есть дистанция которая поваляет начать первым что очень важно и заставить противника раскотать джина первым! Вот и все о чем я хотел сказать.

напиши мейлам пусть магов поменяют,если считаешь меня крысой погнали пвп братишка

напиши мейлам пусть магов поменяют,если считаешь меня крысой погнали пвп братишка

Я бы с радостью пвп но пойми лук vs мага слишком силен я тупо не переживу раскаст, переживу в том случае если сделаю хэви мага... Вот именно и по этому была создана эта тема. Если бы был кокой то вариант выдерживать макросы я бы с удовольствием согласился на пвп, а так лук 2 ци и поехал, да ему даже и ци не нужно ему и так хватает.

делать всех классов хеви не круто , что тогда будет , если и луки и маг будут хеви ?

делать всех классов хеви не круто , что тогда будет , если и луки и маг будут хеви ?

А зачем интересно луку хэви? Ему хватает р8р, а в хэви будет больше урона прилетать. И по поводу что у луком очень мало физ. дефа ну так свап не кто не запрещал.

12к физы 8к мдефа(129пз) фул р8р деф сет
88па 29к верх планка
21к хп в дефе
Выживаемость отличная)

нет , плчему же больше урона ? придется силу качать. Я это к тому что луки говорят у них типо дефа мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху