Ms.Оnli
Обитатель
- Баллы
- 0
лол , забей )Ты хотя бы думай о том что пишешь, как ты фиксанешь хилл? разве что только интеллект которого и так нет в фез шмоте, лул.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лол , забей )Ты хотя бы думай о том что пишешь, как ты фиксанешь хилл? разве что только интеллект которого и так нет в фез шмоте, лул.
Если ты не умеешь играть естественно ты будешь сливаться с пару плюх.
+ ко всему посмотрел кто за
ЧАРОДЕЙ клоун который даже не имуниться когда его льют
Непосредственно сам дмитрий который сорян пвп проиграл
Вы вообще чего добиваетесь ало?баланса на инкаст сервере?ясн
3 чи для убогих.Луки сервера рейдж - инвиз + ярость + 3 ци - вы вошли в пис зону. И так по откату этой связки.
+ убрать па и порезать дмг в пушке на 500 ед.
без чи и ярости ибошу)00
ну это же ты :Збез чи и ярости ибошу)00
Ку клоун начну с того что существует фейка и на ней есть скилы которые могут отымуннить все 3 стихии и у тебя еще будет в запасе чистая сфера и родной имун чего маг не имеет, а чем дефиться магом кроме чистой сферы?Стальным сердцем лол, или бурей которую он все равно пробьет, а может защитой от огня и воды после которой остаются драки?И по поводу что я не имунюсь :С разочарую тебя на этом скиле есть кд и он не всегда в активе у меня, но как я знаю ты тап 1 по мышатничеству умееш убивать из кустов грац, и еще я слышал ты очень любиш по стучать на игроков на форуме фрапсы там всякие или оскорбления которые ты сам делаеш лол ты не эмо случайно?:С ток не обижайся на меня плз и не лей как увидеш. И по другому вопросу что не все луки умеют играть как надо, все когда то не умели играть как надо но научились же им нужно время, советы и они поймут как играть. Да даже ты сможешь научить, дать мастер класс как крысить по таповски. А так ты клоун не очень взял лука как основу и только его решили подрезать ты сразу эмо мод включил к сожелению. А и забыл про главный + луков у вас есть дистанция которая поваляет начать первым что очень важно и заставить противника раскотать джина первым! Вот и все о чем я хотел сказать.
обоснкуйТема бред.
напиши мейлам пусть магов поменяют,если считаешь меня крысой погнали пвп братишка
делать всех классов хеви не круто , что тогда будет , если и луки и маг будут хеви ?