Наxyй ты сюда вылез с этим гoвнoм? ):
Слыш говно нах пошел ))00
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наxyй ты сюда вылез с этим гoвнoм? ):
Извини, не понял, тут звёздочек много, что там написано было, зализанный юниплеец?Слыш [*][*][*][*][*] [*][*][*] пошел ))00
Извини, не понял, тут звёздочек много, что там написано было, зализанный юниплеец?
Только давай без агрессии, умственно отсталый ЗБТшник ):
Ты что, е6анутый? Когда такое было? Т.е, если человек пишет заявку в клан, то он автоматически попатает в тот круг людей, которые лижут жопы? Я до сих пор в axyе от логики детей кисули.Еще месяц назад ты готов был задницу фк лизать, кактолько тебе отказали - пошел тралить межкланчик
Ты что, е6анутый? Когда такое было? Т.е, если человек пишет заявку в клан, то он автоматически попатает в тот круг людей, которые лижут жопы? Я до сих пор в axyе от логики детей кисули.
А теперь объясни мне, однобровый, как вы умудрились скатиться до такой глубокой жопы, что теперь практически каждый фурик/бывший фурик Ассер (зимафия,крусайдерсы и прочие гoвнари) облизываете потные яйца СкайДеву, вам нравиться что ли? По вкусу?
В общем счёте с самого открытия? Ладно, 6.Ой да ладно таких как ты еще поискать нужно, сколько кланов ты сменил за последний год?
Ну по поводу GM'ов на фениксе я с тобой согласен, и про то, что админы не следили за Экстримом вообще (Феникс, рейдж). Т.е без нормальных обнов и прочей ахинеи, только декоры-xyекоры, машинки, петы, полётики и прочий шлак.Объяснить почему ушли на Юниплей? Объясняю:
1) Ивенты - а что это такое? а как это делается?
2) Обновы -какие обновы? где?
3) ГМы? - не спасибо, 2 пермаментов за ник на фениксе "ипумамашку" хватило.
4) Сори я забыл включить ТВ
5) Баланс - баааалаааааанс ))0
Выше.Ну это если вкратце, еще Мы предупреждали, говорили обо всем этом, но как-то всем было [*][*][*][*][*] пока люди не начали валить. Не имеет значения, Скадеф не Скайдеф, любой другой стоящий сервер имел бы все шансы на "переход".
Так там тоже самое, не?1) Ивенты - а что это такое? а как это делается?
ой давай не пиз ди муд ак,Ой да ладно таких как ты еще поискать нужно, сколько кланов ты сменил за последний год? Я прекрасно помню разговоры в ТС на твой счет, где приводили в пример твои высеры, где говорилось мол ты исправишься :D
Объяснить почему ушли на Юниплей? Объясняю:
Ну это если вкратце, еще Мы предупреждали, говорили обо всем этом, но как-то всем было [*][*][*][*][*] пока люди не начали валить. Не имеет значения, Скадеф не Скайдеф, любой другой стоящий сервер имел бы все шансы на "переход".
Скай свалил, сразу на серверах стало лучше, ГМов набрали нормальных, предлы ввели. Уверена, что Скай и Юниплей в такую же яму сведет, как Феникс ранее.Ой да ладно таких как ты еще поискать нужно, сколько кланов ты сменил за последний год? Я прекрасно помню разговоры в ТС на твой счет, где приводили в пример твои высеры, где говорилось мол ты исправишься :D
Объяснить почему ушли на Юниплей? Объясняю:
Ну это если вкратце, еще Мы предупреждали, говорили обо всем этом, но как-то всем было [*][*][*][*][*] пока люди не начали валить. Не имеет значения, Скадеф не Скайдеф, любой другой стоящий сервер имел бы все шансы на "переход".
Скай свалил, сразу на серверах стало лучше, ГМов набрали нормальных, предлы ввели. Уверена, что Скай и Юниплей в такую же яму сведет, как Феникс ранее.
Да потихоньку дела, ты как?
Так там тоже самое, не?
ой давай не пиз ди муд ак,
1 ивенты? смешно, первые месяца 2 будут ивенты чтобы удержать чмырей которые пришли на его топовый сервер
2 Обновы? какие? да любой сырой сервер будет запилен обновами первые опять же месяца два три, потом так же декорчик хуерчик. А че еще на фене вводить ? все итак заебись.
3. ГМы ху и знает как то по ху и на них, еба шу в свое удовольствие и их не замечаю.
4. ТВ из за дедосов или падения базы\сервера, ну а хули ты хотел? или по твоему топ проект пв не будут ддосить? в сказке живешь?
5. Тут меня бомбануло, написал бы до ху я слов о том что тут самый зае бись баланс, но не стану, ведь если вы кисулядаунконст свалили на Куниплей о чем может быть реч? Для фуреков228 представление о балансе это пи з дец конечно. У меня все, можешь не отвечать, еб ал тебя и фуриков)
У меня всё шикарно)да пойдет,что нового?как учеба?
Я не знаю почему так. :сХватит так писать, после тебя все идет жирным шрифтом =\
Ну-ну, да Бочке надо спасибо сказать, что он, как Стас и Тарас, не забил на проект. Да еще в начале лета эта херня с Фениксом началась. Бочка тут причем? Банчики-бананчики или что?) Да всем насрать на это, сервер свалился в дeрьмо из-за похyизма админов. с:Ну как по мнению тех кто свалил на Уник это Барел завёл феникс в яму, поэтому все и свалили