Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой вопрос по линкам проигнорили :mad:

[quMadara, post: 549720, member: 20759"]фиксаните новые дек ппухи а то купил зонт а он ска не отображается[/quote]
Мб исправить баг надо, а не фиксануть?

Здравствуйте!
Я некоторое время не заходил в игру, но время от времени голосовал за сервер, сегодня обнаружил что все мои ЛК монеты были обнулены, почему?

Здравствуйте!
Я некоторое время не заходил в игру, но время от времени голосовал за сервер, сегодня обнаружил что все мои ЛК монеты были обнулены, почему?

Монеты лк были обнулены из-за накрутки.

из-за какой накрутки?
из-за того что не играл?
а если вы так беспокоитесь за накрутку баньте тех кто голосует с 3 и выше акков

Почему у меня обнулили личный кабинет и написали:"Чистка накрутки",хотя я ничего такого не делал,только голосовал?

У меня тоже забрали лк, что делать? ник "феня" без скобок

Почему инткаст у луков не работает в данжах? В мире все нормально, но когда заходишь в данж пения становится около 40%. И еще, если снять/поменять на другую нижную бижу -18, то одеть ее в данже не получится. (Проверял других персов с итнкастом - подобной проблемы у них нет, только с луком)
У меня одного эта фигня? И в чем проблема?

ПОЧЕМУ ДАЛИ БАН Pashok007 2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера

Почему у меня обнулили личный кабинет и написали:"Чистка накрутки",хотя я ничего такого не делал,только голосовал?
У меня тоже забрали лк, что делать? ник "феня" без скобок
Каким методом их можно вернуть?
ребят я так понимаю что на сервере сделано все так чтобы все донатили, можете попробовать еще набить пару тысяч лк, и их сольют...
админы даже сказать ничего не могут по этому поводу

ребят я так понимаю что на сервере сделано все так чтобы все донатили, можете попробовать еще набить пару тысяч лк, и их сольют...
админы даже сказать ничего не могут по этому поводу

В Главном разделе есть тема о возврате ЛК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху