Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда прекратятся тех. работы и врубят серв?

у меня такая ситуация: вылетает ошибка как только захожу в земной ад/чистилище и игра закрывается. Если кто знает причину отпишитесь пожалуйста)

Мне непришли Лк монеты за 061013 и за 071013 Можно узнать Почему Мтоп написал что голоса приняты а нечего нету

у меня такая ситуация: вылетает ошибка как только захожу в земной ад/чистилище и игра закрывается. Если кто знает причину отпишитесь пожалуйста)
Сделай проверку если непоможет скачай заного с сайта

Здравствуйте!
Хочу узнать у вас, где сделать или достать "Монеты гильдии" и "Символы жизни" для строительства Клан Холла.

Здравствуйте!
Хочу узнать у вас, где сделать или достать "Монеты гильдии" и "Символы жизни" для строительства Клан Холла.
Монеты гильдии приходят на почту мастеру клана в конце недели за владение какой-либо территорий. За 1 неделю 100, 150,300 монет. Для стоительства кх требуется 500 монет. Если Вы не намерены закрепляться на карте, услугу стоительства кх предоставляют мастера других кланов http://forum.expw.net/threads/miscellaneous-goods-and-services●insecure.24397/ Символ жизни, на данном сервере именуется как Источник Ярости, добывается с ежи\инея\куба\нирваны.

Почему не приходят лк за голосование?

и почему не могу жалобу на гм подать? тему то закрыли

дамаг инкастерам чутка сбавь и монетки за голосоваие не приходят

Вылетает каждые 5-10 минут табличка с надписью Соединение с сервером разорвано. Переустановка клиента не помогла, драйвера все стоят. началось 1-3 недели назад, до этого проблем не было.
Проблемы не только у меня, ибо много людей жалуются.
Как исправить? Что сделать?lol2

Вылетает каждые 5-10 минут табличка с надписью Соединение с сервером разорвано. Переустановка клиента не помогла, драйвера все стоят. началось 1-3 недели назад, до этого проблем не было.
Проблемы не только у меня, ибо много людей жалуются.
Как исправить? Что сделать?lol2
Проблемы у Вашего провайдера.

У.В. администрация сервера такой вопрос к вам: как восстановить пасс от акка если забыл пароль ( через лк не вариант т.к. не могу туда зайти ) ?
При наличии рабочего мыла, на который был зарегистрирован аккаунт.

Версия клиента 1.1 не могу обновить качал патч установил все равно не могу

Почему в ЛК написаано что зеленый джин 105/105, если его купить будет 150/150? И почему нету яшма зеркало ада в НПС-ах за голоса?!

Можно будет в дальнейшем переделать "старого" императора в "новые" его апгрейды? ведь начинка одна и та же, разница лишь в 10 голосов. Очень интересует этот вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху