Патриарх Кирилл
Серая мышка
- Баллы
- 0
Научите играть в д2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем по униплею))000
Гoвнo.всем по униплею))000
Доброе.Доброе утро!
![]()
Доброе.
Кого-то мне это напоминает, лол.
Гoвнo.
Жду ГАХИХА с порванным анусом и теорией того, что юниплей лучше феникса.
Он больше 6-ти месяцев то и не протянет, а на это гoвнo нормальные игроки вряд ли уйдут, такие пироги. И лаги/светофоры были по другой причине.нащет лагов и светофоров униплей в разы лучше феникса,и заметь униплей ток что начал свой путь....думаю все вы там будете е6аные хуеплеты!
Привет, брат!Всем по армейке
Феникс лагал, когда Скайдев был админом, сейчас все гуд. А ваш униплей всегда был и будет гaвном из-за ская =)нащет лагов и светофоров униплей в разы лучше феникса,и заметь униплей ток что начал свой путь....думаю все вы там будете е6аные хуеплеты!
Он больше 6-ти месяцев то и не протянет, а на это гoвнo нормальные игроки вряд ли уйдут, такие пироги. И лаги/светофоры были по другой причине.
Шаришь.Феникс лагал, когда Скайдев был админом, сейчас все гуд. А ваш униплей всегда был и будет гaвном из-за ская =)
иди наxyй от сюда, xyйлыга обосаный.нащет лагов и светофоров униплей в разы лучше феникса,и заметь униплей ток что начал свой путь....думаю все вы там будете е6аные хуеплеты!
Если мне память не изменяет, те же речи я слышал когда играл на всякой земле и ей подобной, и феню открывали.Он больше 6-ти месяцев то и не протянет, а на это гoвнo нормальные игроки вряд ли уйдут, такие пироги. И лаги/светофоры были по другой причине.
Грунт всегда был гoвнoм, даже тогда, когда открылся. У Юниплея будет такая же история.Если мне память не изменяет, те же речи я слышал когда играл на всякой земле и ей подобной, и феню открывали.
Все там будут, потому что тут нечего будет делать, а там будет кого попинать. Скай уже выиграл тем, что переманил фуриков.
Грунт всегда был гoвнoм
Куниплей всегда был гoвнoм
Ты о чём? Какие нормальные кланы туда ушли? Фури? Файтеры? Мафия? И прочий сброд? Лол.Да вот только все нормальные кланы ушли туда,а почему для всех загадка.Лол.
Если так судить нормальных кланов уже нет со времен ПВорлда.
Да и не суть имеем ,что имеем.
Я во все подробности не знаю,но мне рассказывали ,что 2 или 3 недели тут нереально было на ТВ зайти ибо выкидывало ,пинговало и т.д.Все таки весомый факт о том,что бы думать о смене сервера.
Да мне помниться ,что если бы не скай в свое время, экстрим бы умер уже давно.Ну или бы не являлся топ проектом ГФШ.
Ловишь мысль? Если да, то молодец.Феникс лагал, когда Скайдев был админом, сейчас все гуд. А ваш униплей всегда был и будет гaвном из-за ская =)