Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
eA_Hkd2JeZU.jpg
Доброе.
Кого-то мне это напоминает, лол.

Гoвнo.
Жду ГАХИХА с порванным анусом и теорией того, что юниплей лучше феникса.

нащет лагов и светофоров униплей в разы лучше феникса,и заметь униплей ток что начал свой путь....думаю все вы там будете е6аные хуеплеты!

нащет лагов и светофоров униплей в разы лучше феникса,и заметь униплей ток что начал свой путь....думаю все вы там будете е6аные хуеплеты!
Он больше 6-ти месяцев то и не протянет, а на это гoвнo нормальные игроки вряд ли уйдут, такие пироги. И лаги/светофоры были по другой причине.
Вангую скоро будет у кого-то пожар, поэтому я взял с собой

Феникс лагал, когда Скайдев был админом, сейчас все гуд. А ваш униплей всегда был и будет гaвном из-за ская =)

Он больше 6-ти месяцев то и не протянет, а на это гoвнo нормальные игроки вряд ли уйдут, такие пироги. И лаги/светофоры были по другой причине.
Феникс лагал, когда Скайдев был админом, сейчас все гуд. А ваш униплей всегда был и будет гaвном из-за ская =)
Шаришь.

Если мне память не изменяет, те же речи я слышал когда играл на всякой земле и ей подобной, и феню открывали.
Все там будут, потому что тут нечего будет делать, а там будет кого попинать. Скай уже выиграл тем, что переманил фуриков.

Передаю привет тёлке Баррела и её модерке, через которую она меня банит, тп.
Если мне память не изменяет, те же речи я слышал когда играл на всякой земле и ей подобной, и феню открывали.
Все там будут, потому что тут нечего будет делать, а там будет кого попинать. Скай уже выиграл тем, что переманил фуриков.
Грунт всегда был гoвнoм, даже тогда, когда открылся. У Юниплея будет такая же история.
И что? Это раньше с фуриками было интересно фаниться 1-3 года назад, а сейчас там 80% клана - xyecoсы/нонфакторы, которые юзают "УВЕРЕННОСТЬ ИММУН", крикнув что-нибудь в Лол.чат и убежав в пис/инвиз, ну и опыта/скилла игры у них как у чурки с ЗГД, который выбежал за пис и получил на ротан. Топ тактика детей Кисули, базарю.
Итог - на Юниплей уйдут только дауны, у которых в семье всё не в порядке, либо Даги, которым не хватает места в их родных горах, типо редукшена, у которого спустя столько времени до сих пор на меня анал горит.

Да вот только все нормальные кланы ушли туда,а почему для всех загадка.Лол.
Ты о чём? Какие нормальные кланы туда ушли? Фури? Файтеры? Мафия? И прочий сброд? Лол.
Уже давно нет нормальных кланов. Сейчас в эти типо "топ" кланы идут ради ТВ мода/Кх/знакомых, не более.
Скай всех переманил/переманивает на свой гoвнo сервер, ибо у этих же попка рвалась из-за того, что "сервер лагал", "светофоры были", хотя на самом деле был ддос.

Если так судить нормальных кланов уже нет со времен ПВорлда.
Да и не суть имеем ,что имеем.
Я во все подробности не знаю,но мне рассказывали ,что 2 или 3 недели тут нереально было на ТВ зайти ибо выкидывало ,пинговало и т.д.Все таки весомый факт о том,что бы думать о смене сервера.
Да мне помниться ,что если бы не скай в свое время, экстрим бы умер уже давно.Ну или бы не являлся топ проектом ГФШ.
Ловишь мысль? Если да, то молодец.

Назад
Сверху