О наболевшем (луки, мисты)

• Автор темы Автор темы AlexxeY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мисты - 2 ух кнопочные, 1 дамаг от шара бьет по 14к... убивает почти всех с 1 шара ( если ты не танк, ибо вар-кон. ).
Про EA скажу так что магу против такого же прямого/одетого лука шансов очень мало ( даже имунку не успеете включить ) от прямого EA.
п.с убивал своим сс мистом фулл одетого мага! [2]

Иммунки/свап/кайт никто не отменял, сударь.

Мисты - 2 ух кнопочные, 1 дамаг от шара бьет по 14к... убивает почти всех с 1 шара ( если ты не танк, ибо вар-кон. ).
Про EA скажу так что магу против такого же прямого/одетого лука шансов очень мало ( даже имунку не успеете включить ) от прямого EA.
п.с убивал своим сс мистом фулл одетого мага! [2]
:mad:мага... Я вара 154 пз сс мистом убиваю, что уж говорить про одетых мистиков....

ну у меня танк 60к хп на 4 лапах, 139 п.з , бан получил недавно =( , после ивента слил 2 персов и ГМ-а

вообщето п.з не влияет на шарик, шарик бьёт больно в 2 случаях : 1) если у мистика очень большая маг атака , 2) если у игрока который против мистика очень мало физдефа ; п.з тут никаким боком не влияет

Также и против мага не всегда успеваешь юзать иммун, го их фикс

Во первых скажу так, у вас дальность больше пока к вам начнешь бежать - вы будите кайтить на свою дальность, и сольете с пару тык.

Во первых скажу так, у вас дальность больше пока к вам начнешь бежать - вы будите кайтить на свою дальность, и сольете с пару тык.

Ты прыгай а не беги и физ бижи одевай, тогда не будешь падать с 2 тык.

Крч, все те кто ноет тут, чтобы порезали. Валите на фен. Там все норм.

ФИКСИТЕ НАХУЙ ЕА,ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПОЛ СЕРВА ЛУКИ. Как была история с танками, теперь обоссаные ЛУКИ

ты поплачь еще т.т

Где ты видешь что я плачу? Луки тут делают большой дисбаланс, всех фиксили кроме это обоссанной расы. У луков 9 сек ЧИСТОГО ИМУНА это мало? Лично я не успеваю даже заюзать имун, когда в ебало прилетает по 6 скилов с уроном по 5к АУХЕННО , ДАЖЕ БЛЯТЬ ЛАЙТ МАГ - и итог ВСЕРАВНО БЕЗ ОТКАТА(20к + физы )

Ты прыгай а не беги и физ бижи одевай, тогда не будешь падать с 2 тык.

Я не уточнял со скольки!
Вы заеп ныть, от шмота и от рук зависет все! Если лук фулл инкаст 4 грейд бижи 2 сета и т.д и т.п, а вы нубы в сансаре бегаете канеш [*][*][*] ляжете! Норм одевайтесь и играть учитесь! Или иди в лес, нытики(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ясн( мист или лук основа )
Крч, все те кто ноет тут, чтобы порезали. Валите на фен. Там все норм.
Лук основа, мист твин.
Крч, фиксите не фиксите мне похуй, играю на другом серве, захожу ради рб/гвг/фана.

Физ класс (лук) может без проблем собрать инкаст, физ атака бешеная ( около 25-30к), ну и бывает иногда не криты вылетают.Хоть при этом и мало физы,но есть собственные скиллы+джин+кайт+свап=> лук живёт. Проблема не в том,что ты не можешь его убить,а в том,что не успеваешь. Можно синам сделать цгд(марс,-12%пения,+20 па)=>можно свапаться на инкаст/5.0 аспид.Сином не играю,поэтому могу не то и сказать,сори.Предлагаю лучше сделать так,чтобы луки собирали аспид(до 3.33 с рогаткой какой-нибудь там, а с луком /арбалетом 2.86/2.50 ). Правда в том,что луков на серве куча,и это не есть хорошо. Всё понятно: куча луков ,потому что все* любят луков. Странно...пару месяце назад на фришках все были любителями синов да шамов.
P.S. new: на rage 2 месяца назад все были любителями сиков...
*все-'нагибаторы всея пв', орущие во всё горло:'мамку е6ал'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху