Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Админ - школьник. Тут и верить не надо
Но при этом сервер выдержал в своё время внезапное, без каких либо обьяснений, отключение на ЧЕРТОВЫХ 3 месяца. и при том месяца ЛЕТА, когда школьники дома и могут поиграть весь день. что случилось с нормалом когда там на месяцок откатили? практически польностью был уничтожен, и как выжил, я просто без понятия.

ну, там больше было нежелания закрыть сервер, чем какой либо труд. роза тоже пол года работала с онлайном в 4-20 людей, просто из за того, что ваня не хотел закрывать проэкт. и даже больше скажу, форум розы все еще посещаеться, хотя и сугубо определенными людьми.

Но при этом сервер выдержал в своё время внезапное, без каких либо обьяснений, отключение на ЧЕРТОВЫХ 3 месяца. и при том месяца ЛЕТА, когда школьники дома и могут поиграть весь день. что случилось с нормалом когда там на месяцок откатили? практически польностью был уничтожен, и как выжил, я просто без понятия.
Ты не учитываешь версию клиента. И на розе не было доната и столь рутинного фарма, так что лив с нормала из-за такой хуйни обоснован.
Хотя я плохо помню, какие тогда условия были.
Роза, кстати, не выдержала того отключения. С трупом поразвлекались и всё.
форум розы все еще посещаеться, хотя и сугубо определенными людьми.
Форум экстрима тоже имеет шансы стать подобным местечком, если прогорят сервера.

Ты не учитываешь версию клиента. И на розе не было доната и столь рутинного фарма, так что лив с нормала из-за такой хуйни обоснован.
Хотя я плохо помню, какие тогда условия были.
Роза, кстати, не выдержала того отключения. С трупом поразвлекались и всё.

Форум экстрима тоже имеет шансы стать подобным местечком, если прогорят сервера.
Ну безусловно, новая версия, новые нравы, и мне будет трудновато предсказать события, но в целом, если не поднять качество контента на фениксе, он проиграет униплею. Да, не выдержала, и после этого момента она начала медленно но уверенно умирать, но суть того, что она после ТАКОГО удара еще продержалась достаточно долго, факт. я пойду спать кароч.

Ну безусловно, новая версия, новые нравы, и мне будет трудновато предсказать события, но в целом, если не поднять качество контента на фениксе, он проиграет униплею. Да, не выдержала, и после этого момента она начала медленно но уверенно умирать, но суть того, что она после ТАКОГО удара еще продержалась достаточно долго, факт. я пойду спать кароч.
Не воспринимай сервер как живое существо. Ваня просто его не отключал, а 20 человек даже Константа собирает.

Это уже похоже не на противостояние кланов, а противостояние серверов))

"Порой даже доходит до абсурда, уже начинает казаться, что спам о Diretide захватил весь интернет. Казалось бы причем тут премьер министр Малайзии - Najib Razak? Однако спам с фразой "༼ つ ◕_◕ ༽つ Give DIRETIDE" добрался и до его страницы. Видимо, ярые фанаты игры решили сделать так, чтобы об их проблеме узнал весь мир, некоторые, более смелые, даже начали атаковать своими сообщениями официальную страницу ФБР."
http://dota2.ru/news/2742-a-byl-li-diretide/

МОЁ БЕЗДЫХАННОЕ С БЧ ТЕЛО ЛЕЖИТ В ГИ НА ФОНЕ ПЕТИ 9999 И КУЛИ, Я ПОГИБ ОТ РУКИ ШИФОНЕРА(КАК БЕЗУМНО ЗВУЧИТ) могу с увереностью сказать что пв гавно
http://floomby.ru/s2/J4aqjT

что [*][*][*][*][*] за хуйня на форуме один банит, в игре второй, заебали.
Такая же xyйня.
МОЁ БЕЗДЫХАННОЕ С БЧ ТЕЛО ЛЕЖИТ В ГИ НА ФОНЕ ПЕТИ 9999 И КУЛИ, Я ПОГИБ ОТ РУКИ ШИФОНЕРА(КАК БЕЗУМНО ЗВУЧИТ) могу с увереностью сказать что пв гавно
http://floomby.ru/s2/J4aqjT
Шлюxa на скрине, возле НПС.

Назад
Сверху