Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых, это бесполезное предложение. Что значит клан приелся? А чем думал человек, когда его создавал?Вполне хорошо когда был бы ник не тока меняющик ник персонажа,а так же нип меняющий ник клана,если старый слишком приелся,так за 20-30 голосов поменять либо за предмет с лк что б можно было менять.
Во-первых, это бесполезное предложение. Что значит клан приелся? А чем думал человек, когда его создавал?
Во-вторых, не факт, что это вообще является возможным.
Если не устраивает название клана - клан можно продать и купить/создать новый. Если не устраивает значек - его можно поменять.
По этому Минус.
уже была такая предласоздать нипа меняющего пол персонажа
уже была такая предла
А что мешает тебе тебе купить клан с прокаченным КХ? Что мешает купить одетого персонажа?Кому как,мое мнение пригодился бы,а извините,когда создал клан,прокачал его норм,потом продавай и создавай новый все по новой,по мойму это бред и геморрой.
Что тут сложного сделать такого нипа я не пойму?
С персонажем так же,вроде тратим стока лк на смену ника,хотя так же можно создать другого персонажа с нужным ником одеть и играть им,я не прав,скажите?
Все решает время,мне например не хотелось бы по новой качать клан с самого нуля,продав старый,только потому что мне надоело его название...