Создать нипа меняющего ник клана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

τ.Δεμs

Высокомерный
Баллы
93
Вполне хорошо когда был бы ник не тока меняющик ник персонажа,а так же нип меняющий ник клана,если старый слишком приелся,так за 20-30 голосов поменять либо за предмет с лк что б можно было менять.

впринципе неплохо было бы если бы реализовали)

вроде на офе еще не ввели,так как слишком затратно было бы и не нужно)Но на Эксе была бы полезная вещь.

Вполне хорошо когда был бы ник не тока меняющик ник персонажа,а так же нип меняющий ник клана,если старый слишком приелся,так за 20-30 голосов поменять либо за предмет с лк что б можно было менять.
Во-первых, это бесполезное предложение. Что значит клан приелся? А чем думал человек, когда его создавал?
Во-вторых, не факт, что это вообще является возможным.
Если не устраивает название клана - клан можно продать и купить/создать новый. Если не устраивает значек - его можно поменять.
По этому Минус.

Во-первых, это бесполезное предложение. Что значит клан приелся? А чем думал человек, когда его создавал?
Во-вторых, не факт, что это вообще является возможным.
Если не устраивает название клана - клан можно продать и купить/создать новый. Если не устраивает значек - его можно поменять.
По этому Минус.

Именно.

создать нипа меняющего класс персонажа
создать нипа меняющего пол персонажа
создать нипа меняющего уровень игры персонажа
создать нипа меняющего нипа меняющего

Кому как,мое мнение пригодился бы,а извините,когда создал клан,прокачал его норм,потом продавай и создавай новый все по новой,по мойму это бред и геморрой.
Что тут сложного сделать такого нипа я не пойму?
С персонажем так же,вроде тратим стока лк на смену ника,хотя так же можно создать другого персонажа с нужным ником одеть и играть им,я не прав,скажите?
Все решает время,мне например не хотелось бы по новой качать клан с самого нуля,продав старый,только потому что мне надоело его название...

Кому как,мое мнение пригодился бы,а извините,когда создал клан,прокачал его норм,потом продавай и создавай новый все по новой,по мойму это бред и геморрой.
Что тут сложного сделать такого нипа я не пойму?
С персонажем так же,вроде тратим стока лк на смену ника,хотя так же можно создать другого персонажа с нужным ником одеть и играть им,я не прав,скажите?
Все решает время,мне например не хотелось бы по новой качать клан с самого нуля,продав старый,только потому что мне надоело его название...
А что мешает тебе тебе купить клан с прокаченным КХ? Что мешает купить одетого персонажа?
А мешает неопытность и слабое мышление. Читай книги, помогает.

Ясно.Началось выяснение отношений.Прости,не люблю спорить с такими людьми,я сказал свое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху