Normal ExtremePW Normal.

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала

В ожидании возвращения 1.3.6 ядра?

• +++

Голосов: 248 76.5%
  • ---

Голосов: 76 23.5%

• Всего проголосовало
    324
Руофф
Никакого фарма, один донат!

Вчера было начато ЗБТ нормала, в котором я и несколько человек с клана принимают участие.
Я могу сказать, что это то, чего нам не хватало несколько лет.

Набор осуществляется в клан по заявкам или же по личному знакомству со мной.
типа сервер для блатных или че

Ну начнем с того, что я не фанюсь на ЗГД и не сосу у местных "топ мистов"
Да и это не моя фотка, мой вес составляет - 55 кг, ты что то путаешь видимо... А ну хотя тебя же Саша зовут и судя по твоей подписи ты некий задрот, который был почти везде, где есть пв - это ужасно.
зы: а еще "в шоке" пишется раздельно и ты меня попросту бесишь своим тупым ником и поведением.
Ниxyя порвало.
Если пв такое "гoвнo", дак почему ты до сих пор тут сидишь, жируха?
И это, тебе уже тут ребята с треда xyeв в рот накидали, лол)))
Где тут 55 кг?

Я так понял, что тебе не нравится имя Саша по одной причине, у тебя был "друг" с таким же именем, которого ты полюбила, но он нашёл себе другую, куда лучше, стройнее, красивее, чем жирная шлюxa вроде тебя, и кинул тебя, в итоге теперь ты держишь обиду на всех людей с именем Саша.

чс
Тут таких нету.
ясно
Ниxyя порвало.
Если пв такое "гoвнo", дак почему ты до сих пор тут сидишь, жируха?
это не моя фотка, убери это убожество уже.
Я так понял, что тебе не нравится имя Саша по одной причине, у тебя был "друг" с таким же именем, которого ты полюбила, но он нашёл себе другую, куда лучше, стройнее, красивее, чем жирная шлюxa вроде тебя, и кинул тебя, в итоге теперь ты держишь обиду на всех людей с именем Саша.
неть, у меня в жизни есть много знакомых с этим дебильным именем, и они все долбоебы...)) я просто не люблю людей с этим именем еще потому что, они врут и выдают себя не за тех, кем являются, в том числе и ты.
тя порвало. :D

Стрелку метаешь - мочи глотаешь, хоть и старая система, но до сих пор работает.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ, ПРОСТО БЕЗ СЛОВ.
неть, у меня в жизни есть много знакомых с этим дебильным именем, и они все долбоебы...)) я просто не люблю людей с этим именем еще потому что, они врут и выдают себя не за тех, кем являются, в том числе и ты.
Просто ты не понимаешь, хоть и в России много людей с таким именем, но кто будет нормально общаться с жирной шлюxoй + соской? Правильно, никто. Поэтому тебе кажется, что они - дoлбoёбы.
А, да

Стрелку метаешь - мочи глотаешь, хоть и старая система, но до сих пор работает.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ, ПРОСТО БЕЗ СЛОВ.

Просто ты не понимаешь, хоть и в России много людей с таким именем, но кто будет нормально общаться с жирной шлюxoй + соской? Правильно, никто. Поэтому тебе кажется, что они - дoлбoёбы.
А, да
омг, ты уже трижды ошибся, вали с топика ущерб.

Назад
Сверху