exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
у тебя заело слово "жируха" :mad:уже не актуально.Что 6лядь?
Тебе походу совсем мозг отшибло, жируха.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя заело слово "жируха" :mad:уже не актуально.Что 6лядь?
Раньше треды называли "топиками", однако здравствуйтеЧто 6лядь?
Раньше треды называли "топиками", однако здравствуйте
Отcoceшь за фулл одетого чара и акк на фениксе? Даже 1к ру6лей тебе не придётся платить, как было с чаром Маузера, Алиска - маленькая шлюшка.у тебя заело слово "жируха" :mad:уже не актуально.
Почему этоТы просто не шаришь, Семён!
Если я напишу, то ты никому не расскажешь? . . .Почему это
зачем мне твой чар? у меня свои персонажи есть.Отcoceшь за фулл одетого чара и акк на фениксе? Даже 1к ру6лей тебе не придётся платить, как было с чаром Маузера, Алиска - маленькая шлюшка.
Я тебе предлагаю хороший обмен, соглашайся.зачем мне твой чар? у меня свои персонажи есть.
НикомуЕсли я напишу, то ты никому не расскажешь? . . .
ты читать умеешь?Я тебе предлагаю хороший обмен, соглашайся.
зачем мне твой чар? у меня свои персонажи есть.
А ты? За отсос фулл одетого чара получишь, шлюxa вроде тебя согласилась бы, но ты чего-то жмёшься.ты читать умеешь?
Врёшь же, СемёнНикому
и чо? ЗАЧЕМ мне одетый чар? Оо ты идиот? я тебе дважды уже одно и тоже говорю! у меня есть одетые персонажи, по лучше, чем твои.А ты? За отсос фулл одетого чара получишь, шлюxa вроде тебя согласилась бы, но ты чего-то жмёшься.
Тебе нужно будет меня очень сильно разозлить, чтобы я выдал твою сакральную тайнуВрёшь же, Семён
Таких тупых пёзд я со времён "mors" точно не видел.и чо? ЗАЧЕМ мне одетый чар? Оо ты идиот? я тебе дважды уже одно и тоже говорю! у меня есть одетые персонажи, по лучше, чем твои.
Я попробую тебя разозлить, Сёмка!Тебе нужно будет меня очень сильно разозлить, чтобы я выдал твою сакральную тайну
Нужно подумать!Это не отказ, Александр, это намёк на то, что бы ты предложил что то другое.
Дерзай (;
Ваня уже так не будет говорить, а ты завидуй молча! морс норм была, это ты тупой просто и шаблонно/плоско мыслишь!Таких тупых пёзд я со времён "mors" точно не видел.
Хотя, я уже понял, что ты тупая и до сих пор не поняла суть моего поста.
По твоей подписи на старом аккаунте я всё окончательно понял. Привет, морс.
Что тут, что в треде "Топ ЕМ" тебе неплохо накидали на ротан, это можно прочитать выше с 50 + стр, жирная шлюxa.
ya budda - menya ne razozlit'Я попробую тебя разозлить, Сёмка!
Естественно не будет, ибо ты уже взяла у него на ротан.Ваня уже так не будет говорить, а ты завидуй молча!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :Dморс норм была
Как-как? Повтори, я скрин сделаюэто ты тупой просто и шаблонно/плоско мыслишь!
) :ya budda - menya ne razozlit'
ты все и везде скринишь? ты такой дебил омг...мне жаль тебя.Естественно не будет, ибо ты уже взяла у него на ротан.
.
Как-как? Повтори, я скрин сделаю