Normal ExtremePW Normal.

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала

В ожидании возвращения 1.3.6 ядра?

• +++

Голосов: 248 76.5%
  • ---

Голосов: 76 23.5%

• Всего проголосовало
    324
Расскажи мне лучше на ночь про урезку, камни на меткость там)
Я так скучал. Буду за друида друидое6ить на нормале. С твоего ника
Ну, в общем, 4% уфу в случае с моей лисой были аналогичны 4-ем камням на пдеф. Соответственно 600 хп с бижи, с двух допов.
А с меткостью я решил, что достаточно одного камушка, чтобы стабильно попадать по лучникам, учитывая, что они поголовно коновые были.

То не можешь ответить что такое рваный, то иди читай на 20 стр то полтора года назад что писал. Че несешь то, пассивный

То не можешь ответить что такое рваный, то иди читай на 20 стр то полтора года назад что писал. Че несешь то, пассивный
М-да. Что раньше был недоразвитым мальчиком, что щас. Глупый даун. Обычно, с возрастом люди становятся более умнее, спокойнее, а у тебя всё наоборот. Ты деградируешь. Чем ты старше - тем тупее. Толку общаться с человеком, который сидит на своей волне и пытается задеть какой-то нелепой xyйнёй? Был бы ты умным человеком, то проигнорил бы меня, но умным человеком ты вряд ли станешь, рваная "олдуха", поэтому жду от тебя очередного агра, собака.

М-да. Что раньше был недоразвитым мальчиком, что щас. Глупый даун. Обычно, с возрастом люди становятся более умнее, спокойнее, а у тебя всё наоборот. Ты деградируешь. Чем ты старше - тем тупее. Толку общаться с человеком, который сидит на своей волне и пытается задеть какой-то нелепой xyйнёй? Был бы ты умным человеком, то проигнорил бы меня, но умным человеком ты вряд ли станешь, рваная "олдуха", поэтому жду от тебя очередного агра, собака.
Кто то че то про рваного говорил))

ну ты и [*][*][*][*][*][*] я хател твой ник узнать прачел вшоке и вспомнил диграданта с згд с уе6ищной внешкой каторава я с твинастарсета развадил на лк за свадьбу
Ты путаешь, Коля. Я не тусовался на ЗГД с конца 2008-го года.

Кто то че то про рваного говорил))
Стрелку метаешь - а дальше ты знаешь. Старая система, но не подводит. Кончился словарный запас? Ну ничего, бывает.
Ты реально настолько глупый, что видимо до сих пор не понял, что мне совершенно плевать на тебя и твои высеры старого формата, недоразвитый, давай что-нибудь новое.
Лично для меня ты "гoвнo" и "нонфактор", над которым можно неплохо постeбaться, как над пьехой.

Яд, ты всегда был недоразвитым, обоссанным уёбищем, которое максимум могло понты кидать на форуме)
Всегда было интересно, как определяется человек *олдфаг*, либо *ньюфаг*. Сейчас почитал твои посты в этой темке и понял, что извилин не хватает нормально на сообщение ответить. Твой сленг аля *ебать я олдфаг, а ты ньюфаг* уже давно устарел.
Тебя обоссал каждый на этом форуме, да и на старом тоже)0
R.I.P. тебе, хуиcoc)

Яд, ты всегда был недоразвитым, обоссанным уёбищем, которое максимум могло понты кидать на форуме)
Всегда было интересно, как определяется человек *олдфаг*, либо *ньюфаг*. Сейчас почитал твои посты в этой темке и понял, что извилин не хватает нормально на сообщение ответить. Твой сленг аля *ебать я олдфаг, а ты ньюфаг* уже давно устарел.
Тебя обоссал каждый на этом форуме, да и на старом тоже)0
R.I.P. тебе, хуиcoc)
1e2ef423e335.png

я настолько сильный алтфак что встретив однажды фармящего на арене персея я убил его кастетами.

чо врешь та ты там с громом и диамондам тусовался
если чесн гром намног олдфажние этого игрока фениксПВ.
Что вы несёте? А то мне смешно. 6-ой год в этом гoвне и до сих пор я не олдфаг, жалко. После Джаста я ушёл на Пегас, то бишь Ру Офф, потом Феникс, ибо уже некуда было идти.
Ты хочешь сказать, что ты на Фениксе не играл, раз считаешь, что я "Игрок фениксПВ" ? Правильно, ты играл тут, глупый, как и Гром и все остальные.

А как определяют Олдфаговых игроков от ньюфажных ? Кто скок часов проафкал в пг или как?)

Назад
Сверху