exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
да на форуме, фз за что.За что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да на форуме, фз за что.За что?
да на форуме, фз за что.
все ок. если что- в лс)За что?
А если посмотреть на видео,то ты показываешь свой фпс-он равен 3-м,не лагало у тебя?Балобол,судорожно закрывал браузер,тоже не лагало же))У меня лагов не было,с лагами снимает фрапс, но даже суть не в этом, сливать лайт мага без отката, даже relezd не может, а ты такой ярый способный лук=((( . Удачи тебе на проверке,если дадут шанс ещё к ней.
лаги есть? есть! вот и всеУ меня лагов не было,с лагами снимает фрапс, но даже суть не в этом, сливать лайт мага без отката, даже relezd не может, а ты такой ярый способный лук=((( . Удачи тебе на проверке,если дадут шанс ещё к ней.
я хз, но как можно с такими лагами фрапсить и играть!? я за разбан тк лаги дикие , помню 1 раз лагнул и по мне син 13 раз ударил, а 7 луком пффф
А если посмотреть на видео,то ты показываешь свой фпс-он равен 3-м,не лагало у тебя?Балобол,судорожно закрывал браузер,тоже не лагало же))
Мне что ради того чтобы фрапсить, покупать новую начинку для компа? Увы я не болен игрою в отличии от некоторых кадров, и не собираюсь 10к + сливать на овер100+ оперативки.
ну раз нету возможности норм фрапсить- не фраапси хУлЕ... подставой попахиваетОчередной друзьяшка этого нонфага пакетного,который не способен ни к чему.
И да без фрапса лагов абсолютно нет, фрапс забирает почти всё фпс.
ну раз нету возможности норм фрапсить- не фраапси хУлЕ... подставой попахивает
Причем тут друзяшки?Ты пробалоболился-я тебе сказал,я за справедливость,всегда и везде.Очередной друзьяшка этого нонфага пакетного,который не способен ни к чему.
Слушай я уже жду 3 дня ответа
го схожу на рб или гвг или на любой масс замес и зафрапшу причем на максималках, фрапс не причем, комп ГАВНИЩЕОчередной друзьяшка этого нонфага пакетного,который не способен ни к чему.
В чём подстава? Ну или ты мне запрещаешь что- либо делать? ТЫ для меня никто , и слушать тебя не собираюсь, друзьяшкам своим говори так.
БЕЖИИИМММ ЕМУ ПУКАН БОМБИИИИИТго схожу на рб или гвг или на любой масс замес и зафрапшу причем на максималках, фрапс не причем, комп ГАВНИЩЕ
БЕЖИИИМММ ЕМУ ПУКАН БОМБИИИИИТ
щет, я униженЕсли у тебя комп хороший, не нужно это на публику всё выдавать, у тебя наверно походу кроме компа нет никаких больше материальных ценностей, ах да забыл тебе же 15 лет только,сори обидел(((
Мне глубоко всёравно какой у меня ПК, я его использую не для целей игры.