GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
3кк? Мало верится, учитывая то, что вас лицом в грязь опускают иммортал. И сегодня опять прое.бали, что не удивительно. И кто-то еще спорит о том, что иммортал топ гуилд на сервере? Ровно ноль гуилд могут дать им отпор.

Я со стула упал когда прочитал, что иммортал топ гуилд.
Без фури/359/экзов и прочих, иммортал ничего бы не добились. Что могут сделать всякие луганочки-хуя.ночки, Бубузяндры, наиды и прочие лалки

А ну теперь всё понятно)

Смысл жизни?Он точно у меня не в игре заключается)Советы?Кто ты такой и на каком основании должен мне их давать?прЕвозносишь в данный момент ты себя, считая себя умнее всех)А будь умнее не начинал бы на ровном месте мне, что-то пытаться доказать, ибо выглядит именно так.

Совет дать,не указать на путь которым ты должен следовать,это всеголишь совет. Я стою на том уровне на котором есть) Но ты же тыковый,пытаешься доказать,что ты не такой ) Вот перечитай теперь всю переписку и поймешь с чего я начал.
И отвечу мароженому,если ты про клан,он жив,у нас нет пмсов по поводу каждого проигранного тв ( Были трудности,но они позади )

Совет дать,не указать на путь которым ты должен следовать,это всеголишь совет. Я стою на том уровне на котором есть) Но ты же тыковый,пытаешься доказать,что ты не такой ) Вот перечитай теперь всю переписку и поймешь с чего я начал.
Теперь уже я пытаюсь что-то доказать, интересно)Ты начал разговор со мной тем, что пытался своими словами доказать что-то про меня и мой клан)Как думаешь мне важно и интересно мнение человека, который со мной не общался?И все дальнейшие сообщения лишь попытка, мне доказать, что жизнь у меня хреновая и клан не оч. Так кто кому доказывает?)

Теперь уже я пытаюсь что-то доказать, интересно)Ты начал разговор со мной тем, что пытался своими словами доказать что-то про меня и мой клан)Как думаешь мне важно и интересно мнение человека, который со мной не общался?И все дальнейшие сообщения лишь попытка, мне доказать, что жизнь у меня хреновая и клан не оч. Так кто кому доказывает?)

Не доказываю,а утверждаю )
И свои утверждения обосновываю,что не можешь сделать ты)Вот наконец и заставь двигаться свое серое вещество,и подумай в чем тут разница )
Ну и повторю,перечитай все посты,что были написаны и ты поймешь смысл переписки ) ну или можешь продолжить писать бредовые сообщения,тем самым веселя меня )

Не доказываю,а утверждаю )
И свои утверждения обосновываю,что не можешь сделать ты)Вот наконец и заставь двигаться свое серое вещество,и подумай в чем тут разница )
Ну и повторю,перечитай все посты,что были написаны и ты поймешь смысл переписки ) ну или можешь продолжить писать бредовые сообщения,тем самым веселя меня )
Обосновываешь своими словами?Да стоит наверно прислушаться к тебе, ведь ты так много знаешь, а главное не зная меня в принципе)
Ну я буду продолжать писать то, что хочется и явно такой человек как ты меня в этом не переубедит, так что этот разговор бесполезен. Хотя чем еще на форуме заниматься. И, да, я рад что развеселил тебя. Лучше так, чем с пеной у рта агрится на твои оскорбления)Смотрю вернулись на феню, удачи.

Обосновываешь своими словами?Да стоит наверно прислушаться к тебе, ведь ты так много знаешь, а главное не зная меня в принципе)
Ну я буду продолжать писать то, что хочется и явно такой человек как ты меня в этом не переубедит, так что этот разговор бесполезен. Хотя чем еще на форуме заниматься. И, да, я рад что развеселил тебя. Лучше так, чем с пеной у рта агрится на твои оскорбления)Смотрю вернулись на феню, удачи.

Зачем знать человека,чтобы судить о его игре? лол
Да,обосновывая ) я написал что Дунастия кал и расписал почему так думаю)

Зачем знать человека,чтобы судить о его игре? лол
Да,обосновывая ) я написал что Дунастия кал и расписал почему так думаю)
нехваткой мозга
Ну тут явно не про игру)Да и кто такой, чтоб судить?
Расписал своими словами, ничем не подтвердив. Кстати, ты там про патьку что не может слить тебя говорил, сегодня хватило и 2-ух луков о_О Конечно тоже не идеально, но явно патьки не надо на тебя, о "не убиваемый" )И вот повод уже не верить в твои слова. Так что все суждения лишь пустой трёп)Я повторю, удачи твоему клану. Более мне нечего обсуждать с таким человеком)

Ну тут явно не про игру)Да и кто такой, чтоб судить?
Расписал своими словами, ничем не подтвердив. Кстати, ты там про патьку что не может слить тебя говорил, сегодня хватило и 2-ух луков о_О Конечно тоже не идеально, но явно патьки не надо на тебя, о "не убиваемый" )И вот повод уже не верить в твои слова. Так что все суждения лишь пустой трёп)Я повторю, удачи твоему клану. Более мне нечего обсуждать с таким человеком)

Я ждал этого поста) отвечу, было не 2 лука,а фулочка,которая стояла в ги и отсасывала в дальнейшем 2вфшам,2лучкам ) Ну и слив был по всем известной причине,а точнее лаги феникса и в дальнейшем вылиты)
Нехватка мозга в твоих глупых постах ) А ну и да,классно сегодня 4лучка,вф,сик ушли под сару,бурю ) чаще кучкуйтесь )

:DКакие все хорошие люди, одна я неок:okay:и дьявол походу тоже , принимая во внимание последние посты фанатов :D

Назад
Сверху