GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
инфы онлайн больше?

Ну как бы да )
то что соснули тв, еще не показатель \

Не твои ли друзяшки скоро рип? После отсоса на ТВ
Твоими же постами )Ну ты понял,в следующий раз подумай,что пишешь)

Чувак, почитай это http://infieles.clan.su/ а потом пизди че и как ок? Не твои ли друзяшки скоро рип? После отсоса на ТВ пешили нежданчиком на другой серв свалить, где их подстигла страшная участь с онлайном( Пичаль друг мой(
Почитал мини чат, там кажись и лк им не выдали))Хотя правильно написали за 10+ онлайна, никто ничего не даст))

Так, ну и это всё конечно интересно. Но видео с этих ГвГ хоть какое будет?

Че натаганные люди ради ТВ в мафии все-таки просрали? Беда(((

Почитал мини чат, там кажись и лк им не выдали))Хотя правильно написали за 10+ онлайна, никто ничего не даст))

А я все чаще замечаю,врывы даунов на форум ) Научи парней хотяб фулкой сливать лучка (
Ну и на счет ЛК, их выдали,хоть и с опазданием )

3кк Сиди и не пизди даун
3кк? Мало верится, учитывая то, что вас лицом в грязь опускают иммортал. И сегодня опять прое.бали, что не удивительно. И кто-то еще спорит о том, что иммортал топ гуилд на сервере? Ровно ноль гуилд могут дать им отпор.

Фрапс с дневных гвг с гильдией TheMafia
(Простите,что криво)

А я все чаще замечаю,врывы даунов на форум ) Научи парней хотяб фулкой сливать лучка (
Ну и на счет ЛК, их выдали,хоть и с опазданием )
Ну врываешься ты сюда пока)Твой же клан обитает на юниплее, там и сиди)

Dobro Pojalovat' v mej. clan. theekzofurymortal
хотя впринципе ты прав. Без фури/359 и прочих иммортал ничего бы не добились. Что могут сделать всякие луганочки-хуя.ночки, Бубузяндры, наиды и прочие лалки

Ну врываешься ты сюда пока)Твой же клан обитает на юниплее, там и сиди)

Эм,я как бы живу в свободной стране и некто с нехваткой мозга,не будет мне указывать,где и что мне делать,вникаешь ?
Ну и по врыву на форум) Прочти свои посты и вникни, на скок они никчемны и тупы.
Ну и так,чисто добавлю,на момент пока мы были тут,вы неплохо сосали,хотя и стыдно говорить это такому клану,извини(

Эм,я как бы живу в свободной стране и некто с нехваткой мозга,не будет мне указывать,где и что мне делать,вникаешь ?
Ну и по врыву на форум) Прочти свои посты и вникни, на скок они никчемны и тупы.
Ну и так,чисто добавлю,на момент пока мы были тут,вы неплохо сосали,хотя и стыдно говорить это такому клану,извини(
В чем обосновывается твое "нехваткой мозга"?На счет моих постов, интересно про какие, если про твой форум мне кажется там ничего оскорбительного нет, что тебя так рвет, но если это так повлияло на тебя, пожалуй больше не буду про вас вспоминать)А на счет остальных, считаю что тоже не твое дело, кому и что я пишу)
Сосали?Кому вам?Не смеши меня)Мы с вами на замесе встретились единожды, где была еще Мафия и этот замес явно не был проигран нами. И что же вы такие опасные ушли?

по моему ты сейчас лопнешь от говна внутри(

Назад
Сверху