Discanect
Популярный
- Баллы
- 0
Я врубил фотошопСкинь вк своё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я врубил фотошопСкинь вк своё.
Скинь вк своё.
Погоди, скоро я доделаю свой шедевр и скину в тред "Топ ЕА".Скинь вк своё.
Дружили? В игре? Общался, не более, как и с остальными игроками
Аниме боец наруто сан, в скайп на стрелу меня позовёшь?Вахахаха, какой же ты глупенький. Я могу тебе много чего другого сказать, но не тут, а то еще заблокируют.
Я занят, пытаюсь что-нибудь сделать в фотошопеВк своё скинь
Ты не можешь различить общение от дружбы, анимешник?Оуу парнишка еще и Стасяну анал вылизывал.
Хорошая игра)
100%Все понятно,ты стремный,боишься скинуть своё вк
Ты кланов сменил больше чем я, убыток интернатный. Я попросил покинуть мой тред, а не показывать очередные анальные спецэффекты, которые у тебя и без того возникают после пвп.
Тедди на него нету,лол
А тут можно смеяться и плакатьЯ помню он в конфе про маму шутил,причем знаешь,есть люди которые шутят про мамашек умно,а он повторял лишь "твоя мама",на каждую фразу "твоя мама",я его так обсмеял помню.
че ты на аниме быкуешь)анимешник?
) :че ты на аниме быкуешь)
ты на стрелу в скайп звать будешь, наруто сан? !!!!У паренька спазмы, пытается что то сказать!!!!
Но как всегда не получается. ~ВшОкКе~
Аниме боец наруто сан, в скайп на стрелу меня позовёшь?
Я занят, пытаюсь что-нибудь сделать в фотошопе
http://vk.com/koshkafury
Сначала убери умершего солиста с подписи, наруто санЛошок, ты думаешь ты этой никчемной фразочкой таких же нулевых плееров как и ты заденешь меня?
У кого тогда? Да и разницы нет, как и отопленияНе задело,да и это не у меня дома.
Саня, забери этого бабушкиного внука с лицом бомжары вокзальной в скайп, а то он бомбиться не перестанет.У кого тогда? Да и разницы нет, как и отопления
Подаришь шапку? Или куртку? Буду так же дома гонять
Сначала убери умершего солиста с подписи, наруто сан
Ты будешь меня в скайп звать на стрелу, или нет?
Саня, забери этого бабушкиного внука с лицом бомжары вокзальной в скайп, а то он бомбиться не перестанет.