Ну да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDemon

Популярный
Баллы
0
http://forum.expw.net/threads/По-форме-так-по-форме.27381/#post-568956

Прошло менее месяца я пытался сначало писать заявки на форум, бьюти их закрывал, я написал Администратору, которая сказал что не будет расматривать это, и я пошел к админестратору сервера, который до сех пор мне не ответил я ждал его ответа, а теперь мне надоело ждать.

:mad:Круто , оказывается тут позволено просто так получать перм!Типо простые игроки не люди :na:

и по словам феникса " Gm's тоже люди и имеют право на ошибку" так что я не имею тогда право на ошибку и я не человек?

В Ваших же темах нашёл ту, где было видио на Вас, как на использующего стороннее ПО. ГМ сервера посчитал это достаточным основанием для бана. Проверку вы, насколько я понял, сами не предлагали. Тогда чего Вы ещё ждете?
И да, к слову. Администратор Вам и не будет отвечать по поводу жалоб, это обязанность ГМа и только он занимается этим

1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
Мне нравится этот пункт)

В Ваших же темах нашёл ту, где было видио на Вас, как на использующего стороннее ПО. ГМ сервера посчитал это достаточным основанием для бана. Проверку вы, насколько я понял, сами не предлагали. Тогда чего Вы ещё ждете?
И да, к слову. Администратор Вам и не будет отвечать по поводу жалоб, это обязанность ГМа и только он занимается этим

Мне забанили Приста до этого бана якобыпо пункту 5.4 между этими банами было 3-4 дня, и я предлогал проверку мне отказали.

Что то тут не ладно>< У меня даже слов нет написать что либо!

Мне забанили Приста до этого бана яком по пункту 5.4 между этими банами было 3-4 дня, и я предлогал проверку мне отказали.

Не могли бы Вы процитировать сообщение ГМа в котором он отказал Вам в проверке?

1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
Мне нравится этот пункт)

Администрация и Gm почувствуй разницу,ку

Поставлю вопрос по другому: Вы просили провести Вам проверку на использование сторонних программ? ГМ отказал Вам в этом?
Проигнорировал Gm! жалко что не осталось той темы в разделе (Жалобы на Gm'a),где Миша писал о проверке((((

Пожалуйста, покажите скриншот на котором будет явно видно, что GM проигнорировал Вашу просьбу о проверке

Увы на форуме была тема удаленна, а в данный момент не могу скинуть именно ту переписку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху