justhate
Обитатель
- Баллы
- 0
Вообщем всем привет, по мне так у меня гениальные мысли в голове!111
- Изменить скилл у друида "образ лисицы" т.е порезать кд скилла до 0.5 сек (Имеено 0.5) чтобы его не зажимали, но можно было чаще свапаться между образами, ибо иногда очень напрягает кд образа
---------------------------------------------------
- Ввести СОВЕРШЕННО новую систему ФАРМА/ФАНА т.е переработать Арену ГД следующим образом:
1) Квест на вход на арену будет стоить 30 чудесных кристаллов.
2) Пис будет как стандартно в клиенте до последних столбиков
3) В начале арены будет стоять нпс у которого берётся бесплатный кв (Берётся неограниченное кол-во раз в день) Суть квеста такова: Нужно выкопать 10 сундуков с арены (Сундуки копаются 20секунд, дроп 10% - 5чуд, 90% - ничего) Помимо 10 сундуков нужно будет убить 30 человек, имеено 30 человек т.е живых игроков (Такое было реализовано наUltra пв )
При смерти вас тпшит в начало арены, а квест считается проваленным, т.е для успешного выполнения квеста вам нужно не умереть НИ разу.
Также ограничение на выполнение квеста по времени - 120минут, по истечении времени - провал квеста.
В награду за квест вы получаете 500чудесных кристаллов.
Значит при введении сей чудесной штуки мы получаем: 1) ИДЕАЛЬНОЕ фрипвп место где будет ВСЕГДА много народу готового разорвать друг-друга на части 2) Новый АБСОЛЮТНО не нудный способ фарма.
Понимаю что если даже бьюти возьмётся писать данную обнову, это будет ОЧЕНЬ трудно и нудно, готов помогать тестить её на тест сервере.
Прошу вас обсудить и высказаться, мне кажется это очень забавным и интересным.
- Изменить скилл у друида "образ лисицы" т.е порезать кд скилла до 0.5 сек (Имеено 0.5) чтобы его не зажимали, но можно было чаще свапаться между образами, ибо иногда очень напрягает кд образа
---------------------------------------------------
- Ввести СОВЕРШЕННО новую систему ФАРМА/ФАНА т.е переработать Арену ГД следующим образом:
1) Квест на вход на арену будет стоить 30 чудесных кристаллов.
2) Пис будет как стандартно в клиенте до последних столбиков
3) В начале арены будет стоять нпс у которого берётся бесплатный кв (Берётся неограниченное кол-во раз в день) Суть квеста такова: Нужно выкопать 10 сундуков с арены (Сундуки копаются 20секунд, дроп 10% - 5чуд, 90% - ничего) Помимо 10 сундуков нужно будет убить 30 человек, имеено 30 человек т.е живых игроков (Такое было реализовано на
При смерти вас тпшит в начало арены, а квест считается проваленным, т.е для успешного выполнения квеста вам нужно не умереть НИ разу.
Также ограничение на выполнение квеста по времени - 120минут, по истечении времени - провал квеста.
В награду за квест вы получаете 500чудесных кристаллов.
Значит при введении сей чудесной штуки мы получаем: 1) ИДЕАЛЬНОЕ фрипвп место где будет ВСЕГДА много народу готового разорвать друг-друга на части 2) Новый АБСОЛЮТНО не нудный способ фарма.
Понимаю что если даже бьюти возьмётся писать данную обнову, это будет ОЧЕНЬ трудно и нудно, готов помогать тестить её на тест сервере.
Прошу вас обсудить и высказаться, мне кажется это очень забавным и интересным.