жустфак дурачок вернулся и решил попридлагать)000

Как вам предложение с PvP/Farm Ареной ГД? Стоит вводить?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justhate

Обитатель
Баллы
0
Вообщем всем привет, по мне так у меня гениальные мысли в голове!111
- Изменить скилл у друида "образ лисицы" т.е порезать кд скилла до 0.5 сек (Имеено 0.5) чтобы его не зажимали, но можно было чаще свапаться между образами, ибо иногда очень напрягает кд образа
---------------------------------------------------
- Ввести СОВЕРШЕННО новую систему ФАРМА/ФАНА т.е переработать Арену ГД следующим образом:
1) Квест на вход на арену будет стоить 30 чудесных кристаллов.
2) Пис будет как стандартно в клиенте до последних столбиков
3) В начале арены будет стоять нпс у которого берётся бесплатный кв (Берётся неограниченное кол-во раз в день) Суть квеста такова: Нужно выкопать 10 сундуков с арены (Сундуки копаются 20секунд, дроп 10% - 5чуд, 90% - ничего) Помимо 10 сундуков нужно будет убить 30 человек, имеено 30 человек т.е живых игроков (Такое было реализовано на Ultra пв )
При смерти вас тпшит в начало арены, а квест считается проваленным, т.е для успешного выполнения квеста вам нужно не умереть НИ разу.
Также ограничение на выполнение квеста по времени - 120минут, по истечении времени - провал квеста.
В награду за квест вы получаете 500чудесных кристаллов.
Значит при введении сей чудесной штуки мы получаем: 1) ИДЕАЛЬНОЕ фрипвп место где будет ВСЕГДА много народу готового разорвать друг-друга на части 2) Новый АБСОЛЮТНО не нудный способ фарма.
Понимаю что если даже бьюти возьмётся писать данную обнову, это будет ОЧЕНЬ трудно и нудно, готов помогать тестить её на тест сервере.
Прошу вас обсудить и высказаться, мне кажется это очень забавным и интересным.

Я даже представить не могу кому надо бороться за 5 чуд которые копают 20 секунд.
А так буду краток. Вы хотите арену для фулл одетых персов? Чтобы на входе давать 50 чуд, и с надеждой на то что вас не убьёт какой нибудь кастокласс выйти с ВОЗМОЖНЫМИ 5ью чудами.
Что мы получаем.
Вход в арену 50 чуд.
Нужно убить 50 тел, для того чтобы вскопать ящик с 10% шансом на выпадение 5ти чуд. При том что при копании вы будете без защиты 20 секунд.
Т.е фармить так смогут только те кто (чей клан) держит арену.

Даже не в фарме дело, а это пусть будет место для масс пвп <3

Я даже представить не могу кому надо бороться за 5 чуд которые копают 20 секунд.
А так буду краток. Вы хотите арену для фулл одетых персов? Чтобы на входе давать 50 чуд, и с надеждой на то что вас не убьёт какой нибудь кастокласс выйти с ВОЗМОЖНЫМИ 5ью чудами.
Что мы получаем.
Вход в арену 50 чуд.
Нужно убить 50 тел, для того чтобы вскопать ящик с 10% шансом на выпадение 5ти чуд. При том что при копании вы будете без защиты 20 секунд.
Т.е фармить так смогут только те кто (чей клан) держит арену.

Чтот ты невнимательно прочитал, походу.
1) Выкопать 10 сундуков это 1/2 этап квеста, и 5чуд в них тупо утишительный приз для тех кого будут постоянно убивать. При этом пока кто-то копает сундук, их могут убивать другие игроки параллельно выполняя квест
2) То кто смогут фармить, это уже я незнаю. Впринципе и сейчас любой клан может прийти на арену и тупо её держать.
Суть в том, что платишь 50чуд ты за вход на арену, и ты можешь провести там ВЕСЬ ДЕНЬ и пробовать выполнить квест НЕОГРАНИЧЕННОЕ кол-во раз, ну а кол-во игроков, которых нужно убить можно порезать до 30-ти.
ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО БОЛЛЬШЕ PvP арена, а не PvE. Т.е какой-то Син4еGg14228 с 99% селфом зашёл на арену, выкопал 10 сундуков, и убил 30 игроков, добежал до писа, сдал кв и получил 500чуд, если же умер - всё заного.
Также на арене будут собираться клановые рейды, где будет стимул убить противника, и при этом выжить.

lol.
Ни разу не умереть за 50 человек?
А вообще идея интересная, но не 500 чуда.

Да, немного упустил смысл убийств. Но чую найдутся умники которые будут приходить и ливать своих твинов по 50 раз и уходить в тот же инвиз. Т.Е один син в уголке сможет набрать Nую сумму крайне легко. :) Потратив при этом чуд 100.

lol.
Ни разу не умереть за 50 человек?
А вообще идея интересная, но не 500 чуда.

Почему не 500чуд?
По-моему игрок, который смог убить 30 человек, выкопать 10 сундуков по 20секунд и при этом добежать до писа, достоен такой награды. Прошу учесть что если клан будет держать арену, то им просто будет некого убивать. Но и разумеется сделать на квесте ограничение по времени, дабы не набивали друг другу его твинками. т.е на выполнение квеста 100минут - или провал

Да, немного упустил смысл убийств. Но чую найдутся умники которые будут приходить и ливать своих твинов по 50 раз и уходить в тот же инвиз. Т.Е один син в уголке сможет набрать Nую сумму крайне легко. :) Потратив при этом чуд 100.

Почему не 500чуд?
По-моему игрок, который смог убить 30 человек, выкопать 10 сундуков по 20секунд и при этом добежать до писа, достоен такой награды. Прошу учесть что если клан будет держать арену, то им просто будет некого убивать. Но и разумеется сделать на квесте ограничение по времени, дабы не набивали друг другу его твинками. т.е на выполнение квеста 100минут - или провал
Ну естественно я не мог сделать сразу идеальный сценарий для обновы, чуток подредактировать, и вперёд!

100 мин - 1.5 часа - 30 тел? Анриал.
Идея нравится, обдумаю.

Как вот лично вам такая мыслишка.
Персонаж должен находится на арене 04:30 часа при этом он должен убить 100 человек.
Выход с арены обнуляет число жертв.
Вход 10 чуд.
Почему 04:30? Чтобы игрокам хватало времени на пвп между рейд боссами.
Приз, сократить до 200 чуд.
И вместо коробок сделать босса с респом 1:05 с которого будут идти талоны на чуды (1 талон - 100 чуд) Кол-во талонов 10.
Но это лишь мысли изложенные в сообщении, не более.)

Персонаж должен находится на арене 04:30 часа при этом он должен убить 100 человек.
Вход 10 чуд.
И вместо коробок сделать босса с респом 1:05 с которого будут идти талоны на чуды (1 талон - 100 чуд) Кол-во талонов 10.

Мне идея нравится) но вопрос есть , надо убить 100 человек и не разу не умереть ? или при умерании остаются убийства?

Обнуление убийств идёт только при выходе с арены.

Тогда нет смысла вводить это.
100 мин - 1.5 часа - 30 тел? Анриал.
По-моему вполне реально, ну можно увеличить до 120 минут, только из-за того что нужно ещё 10 сундуков.
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить провал квеста при смерти/выходе с арены/истечении времени.
Приз можно сделать 400чуд но не менее, ибо тогда игрокам будет жалко платить за вход.
Ну и вход сделать чуть по дешевле 30 чуд например.
Ну и последнее в сундуки по квесту можно добавить талоны на -18% с шансом 0.01%

Вход 10 чуд.
более менее

Вход 10 чуд.

Самый лучший вариант

Вход 10 чуд.

Самый лучший вариант

Как раз таки этот вариант для крабов которые будут заходить в 2 окна и набивать 100 убийств потом стоять афк в писе и получать чуды.
Я только за свою идею, что нужно уже подправил

3) В начале арены будет стоять нпс у которого берётся бесплатный кв (Берётся неограниченное кол-во раз в день) Суть квеста такова: Нужно выкопать 10 сундуков с арены (Сундуки копаются 20секунд, дроп 10% - 5чуд, 90% - ничего) Помимо 10 сундуков нужно будет убить 30 человек, имеено 30 человек т.е живых игроков (Такое было реализовано на Ultra пв )
При смерти вас тпшит в начало арены, а квест считается проваленным, т.е для успешного выполнения квеста вам нужно не умереть НИ разу.
Также ограничение на выполнение квеста по времени - 120минут, по истечении времени - провал квеста.
Значит при введении сей чудесной штуки мы получаем: 1) ИДЕАЛЬНОЕ фрипвп место где будет ВСЕГДА много народу готового разорвать друг-друга на части 2) Новый АБСОЛЮТНО не нудный способ фарма.
Понимаю что если даже бьюти возьмётся писать данную обнову, это будет ОЧЕНЬ трудно и нудно, готов помогать тестить её на тест сервере.

3) В начале арены будет стоять нпс у которого берётся бесплатный кв (Берётся неограниченное кол-во раз в день) Суть квеста такова: Нужно выкопать 10 сундуков с арены (Сундуки копаются 20секунд, дроп 10% - 5чуд, 90% - ничего) Помимо 10 сундуковнужно будет убить 30 человек, имеено 30 человек т.е живых игроков (Такое было реализовано на Ultra пв )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху