1. Ник персонажа (копипастом из игры). franko
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 28/11/2013 04:55
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Бан получил после общения в мир.. сперва был выдан бч.. после чего, был выдан перм. не совсем понял за что был выдан перм.. просьба разобраться, скрины прилагаю.

1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 28/11/2013 04:55
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Бан получил после общения в мир.. сперва был выдан бч.. после чего, был выдан перм. не совсем понял за что был выдан перм.. просьба разобраться, скрины прилагаю.

помимо вас я обащался в мч еще с несколькими людьми.
заслужил? я что обматерил вас в мир? сказал что вы не справляетесь со своими обязанностями? задал вопрос кто новый гм и написал что вы пишете с ошибками ( что для каждого по-моему уже не секрет, и не один пост об этом уже был ) Если вы принимаете на свой счет оскорбления, которые пишутся без обращения к конкретному лицу, то мне очень жаль, вам будет очень тяжело гмить, пермы то и дело будете раздавать высосанные из пальца. и на серве благодаря лично Вашему гмству не останется игроков. И я в отличии от некоторых тут отписавшихся персонажей не кого из себя не строю, просто пытаюсь добиться справедливости.