5,4 ; 5,6 от Arindo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чунь

Обитатель
Баллы
18
1. Ник персонажа (копипастом из игры). franko
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 28/11/2013 04:55
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Бан получил после общения в мир.. сперва был выдан бч.. после чего, был выдан перм. не совсем понял за что был выдан перм.. просьба разобраться, скрины прилагаю.

что именно вы имеете ввиду под обсуждением гм-а?
какая именно фраза Вас так обидела? Оо

с чего вообще вы решили что эта фраза адресована вам?lol2 помимо вас я обащался в мч еще с несколькими людьми.

причем тут вранье? там нет уточнения кому я это пишу, почему вы приняли это на себя? Оо мое сообщение было адресовано не вам! я правила серва знаю прекрасно и в адрес гм-ов никогда ничего плохого не выражал..

Хм, а врать не хорошо. На скринах явно видно что пост " 17, а ума нет", адресован именно GM-y, не знаю что ты пытаешься доказать,но думаю разбана тебе не будет, всё выдано по правилам. А так, ты сначало написал GM-y " пиши без ошибок", а потом уже "17, а ума нет". И ты это написал исходя из фразы GM-a " это не ходит в мои обязанности", да здесь есть ошибка, но критиковать GM-a в мч тебе не позволенно, вот ты и нарушил те пункты, по которым тебя забанили. Тут всё по справедливости,прежде чем писать , думай что пишешь.

5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.
этим пунктом тут не пахнет уважаемая дарья.
5.4 Вульгарное и неуважительное обращение к администрации или к серверу. Использование провокаций.
по этому пункту тоже по подробней,на вашем скрине ничего не видно предоставьте скрины где чотко ясно что та фраза обращена именно к вам

franko , бан выдан правомерно иди броди :D

ты кто вообще? ходи отсуда..

а по теме поясню, что мое обращение к гм-у началось и закончилось на фразе "куда не ходят? пиши хоть без ошибок" после этого начал общение совершенно с другими персонажами, давать перм за "ГМ ПОДУМАЛ что пишут про него"? Если каждый гм будет принимать на свой счет всю грязь, которую пишут в мир чате тут весь серв перебанен будет :pokerface:

Перм выдан неправильно,четкого обращение к ГМ-у нету!
Это могло быть адресовано как Amwey так и brandy...
Если новый ГМ вписывает себя под это,то наверно есть на это причины.

http://itmages.ru/image/view/1354417/28ae9cec

На вашем скрине "спасибо вам" прекрасно видно в чью сторону был построен разговор. И это уже 5.4

на скрине видно вопрос, с выяснением что за новый гм, не думал что это запрещено, возраст данного гм-а для меня вообще был загадкой. еще раз говорю и прошу меня услышать что обращение к гм-у началось и закончилось на фразе "куда не ходят? пиши хоть без ошибок". после чего она написала "я новый гм" и все! я ничего не писал ни ей не про нее, а разговаривал уже совсем о других людях, если внимательно посмотреть скрин видно что я переписываюсь и с Alon, и с кем то еще. что в этом вульгарного и неуважительного. почему вообще Дарья решила что я про нее говорю? я могу сейчас спросить у гм-а что-то, а потом написать грубость в адрес другого, и что? гм-а опять решит что я адресую ему это? я же не в одну строку написал, что какой гм плохой, более того прошу внимание обратить помимо нее в чате присутствуют другие люди, и у меня не было желания обидеть чем то гм-а, я просто общался с другими людьми в мир чате.

:OOOзаслужил? я что обматерил вас в мир? сказал что вы не справляетесь со своими обязанностями? задал вопрос кто новый гм и написал что вы пишете с ошибками ( что для каждого по-моему уже не секрет, и не один пост об этом уже был ) Если вы принимаете на свой счет оскорбления, которые пишутся без обращения к конкретному лицу, то мне очень жаль, вам будет очень тяжело гмить, пермы то и дело будете раздавать высосанные из пальца. и на серве благодаря лично Вашему гмству не останется игроков. И я в отличии от некоторых тут отписавшихся персонажей не кого из себя не строю, просто пытаюсь добиться справедливости.

Пиши письмо Путину че)
slow.gif

тебя как то задела эта тема я не понимаю? что за флуд от тебя исходит..

:OOOзаслужил? я что обматерил вас в мир? сказал что вы не справляетесь со своими обязанностями? задал вопрос кто новый гм и написал что вы пишете с ошибками ( что для каждого по-моему уже не секрет, и не один пост об этом уже был ) Если вы принимаете на свой счет оскорбления, которые пишутся без обращения к конкретному лицу, то мне очень жаль, вам будет очень тяжело гмить, пермы то и дело будете раздавать высосанные из пальца. и на серве благодаря лично Вашему гмству не останется игроков. И я в отличии от некоторых тут отписавшихся персонажей не кого из себя не строю, просто пытаюсь добиться справедливости.

Если бы подобное бы было написано в мире, я бы дал перманент 5.6
Но вам дали перманент 5.4 за что? Вы ещё в первом сообщении узнали ник за кого играл раньше данный гм, а потом поправили её грамматические ошибки и сказали что ума нет. Смотря на диалоги смысловое содержание данного сообщения более подходило лишь данному гм.

подходило или нет,фраза про ум адресована была не ей в любом случае.. очень жаль что не все успел заскринить, тк выкинуло пермом с игры.. и очень жаль что данный гм так самокритичен что принимает на себя всякую грязь..

врать не надо, я никак не молниеносно прописываю пермы

Дарья про вашу молниеносность я не слова не сказал. В то время когда я начал скринить меня как раз и выкинуло. И не надо обвинять во вранье. Мне тоже не нравится то что вы пишите, я же вам не пишу каждый пост "что ты врешь" у вас своя правда и свое видение ситуации, у меня другое. Вы же гм будьте сдержанней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху