Атика
Высокомерный
- Баллы
- 0
Я вот рулетки провожу пока ГМ нет в игре. :D
Пилюс один :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот рулетки провожу пока ГМ нет в игре. :D
В клане фаны устраивать? Ты имеешь ввиду внутриклановые?
Да, да, Именно внутриклановые.
Это не интересно.

Приходите на афк точку клана, выходите в пвп зону и к вам сразу выбегут человек 5. Вот вам и фан)
И это ты называешь фан? ты наверно бывший мембер клана "ЭтоЖе" или "Silence" раз ты считаешь это фаном.
Были когда-то рейды но через 2 недели про них забыли. Нужно провести совет мастеров кланов и решить это проблему, ведь рейды это очень большой плюс всем кланам которые их посещают да и гвг будут интересней иза сыгранности коллективов. А не слив в 1-3 атаки.
+ в дни рейдов онлайн будет высоким т.к некоторые кланы легко могут собрать 3-4 фуллки.
Почему бывший мембер "ЭтоЖе"? знаешь, мы почти каждый день фанимся самостоятельно, без мастеров и кепов, и нам довольно таки неплохо. В Принципе поржать на чужих афк-тоже неплохое времяпровождение
Слейся клоун.
И началооось :) Люди, вы че такие агрессивные? Заводитесь с пол оборота:Dсмешно, правда
Страшно чтоль?
Нет, просто ты напомнил мне одного 15-ти летнего дцпшника 3 стадии, если бы ты хотя бы прочитал тему ты бы понял всю её суть, даун.
Во-первых, Я девушка; Во-вторых, давай без оскорблений? Или оскорбил-почувствовал себя топом?
Это не интересно.
да что ты несешь вы падаете и падаете, если бы не пакет, то падали бы еще чаще.С нашим кланом не проведешь, АГРРЫЫЫЫЫ
От тебя в этой теме я не увидел ни одного вопроса по существу, ты просто несешь полный бред.:mad:Ты блондинка?
да что ты несешь вы падаете и падаете, если бы не пакет, то падали бы еще чаще.
да что ты несешь вы падаете и падаете, если бы не пакет, то падали бы еще чаще.