Заявка на GM-ивентер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Использование постороннего п.о при его запрете на том проекте.
Непослушание администрации проекта, закрытие глаз.
Разговоры про то что вы оделись не простыми методами будут даже если у вас перс на фениксе.
Тут вы тоже собираетесь не слушать главного гм и делать всё по своему?
Что то мне это начинает казаться левым номером.
Эм..что? Зачем ты пытаешься спроецировать тот проект, и всё,что там происходило, на этот? Прошло больше полугода, и по сути и организации этот проект очень сильно отличается. Плюс, (самое главное) выше описано,что к игровому процессу интерес я потеряла, а следовательно зачем мне постороннее п.о. и уж тем более одевать перса?) Собственно, выше в посте я описала то,что было давным давно, и что этого сервера не касается. На посту ивентера на том сервере я выполняла свою задачу на отлично, без жалоб игроков и нареканий со стороны администрации. На этом, думаю, тема исчерпала себя) Если есть ещё вопросы - слушаю.

18) На каких серверах были GM - Арена пв(3 месяца, до закрытия сервера), Варриор пв(2 месяца, до закрытия сервера), Диспарат пв (месяц, до закрытия сервера)
нехочю чтоб и этот сервак закрыли :D
-

Тут скорее просто попадала так) Ибо набор объявляли спохватившись,что онлайн падает, а значит надо брать человека,который будет заниматься движухой. Но разве это спасёт при том,что игрокам не нравится, допустим, тот же дисбалланс или дорогой донат?

Эм..что? Зачем ты пытаешься спроецировать тот проект, и всё,что там происходило, на этот? Прошло больше полугода, и по сути и организации этот проект очень сильно отличается. Плюс, (самое главное) выше описано,что к игровому процессу интерес я потеряла, а следовательно зачем мне постороннее п.о. и уж тем более одевать перса?) Собственно, выше в посте я описала то,что было давным давно, и что этого сервера не касается. На посту ивентера на том сервере я выполняла свою задачу на отлично, без жалоб игроков и нареканий со стороны администрации. На этом, думаю, тема исчерпала себя) Если есть ещё вопросы - слушаю.

Я имею в виду про то что вы не показали себя в виде законопорядочного игрока, и послушного GMа.
Т.е нет никаких гарантий того что вы будете соблюдать требования пункта №14.

Я имею в виду про то что вы не показали себя в виде законопорядочного игрока, и послушного GMа.
Т.е нет никаких гарантий того что вы будете соблюдать требования пункта №14.

Не показала на данном сервере?

"Увольняйтесь" сразу(уходите с должности))))! Берегите свои нервы!!! Мы стадо, мы сборище, мы язва :)
Когда на вас "нападёт" свора троллей-мамоёбов и прочих приятных личностей вы не устоите. А ваши нервы нам намного дороже, чем милейшее очарование данных особей.Уходите, такие.. Тут мягко говоря, не нужны.

Падение в ванну, в мусорку? Тактичнее сказать крах системы, крах инета. Падение.. Свободный полёт шмеля?

Не видела, не слышала, не знаю; больше похоже на серую мышку.

Вы вроде воспитателем были - у вас дети -то не сдохли? Уйма просаженного времени.. Бедные детишки..

Вас спросили о готовности, а Вы плавно уехали с темы с переходом на личность. Стрелочница(

Где логика в этих действиях? Друзяшкам хвастаться? Ох лол, дамочка, не стоит :С ПО моей щеке скатилась скупая слеза(((

Ещё посмотрим, это вам не детский садик.

Ну прямо таки в каждой бочке затычка, надеюсь, есть скрины и весомые аргументы в пользу вашей АДЕКВАТНОЙ работы на сервере?

Какие обязанности? Кто возложил? Как выполнять? Снова тысяча вопросов:С

оригинальность захватывает, правда на майл.ру есть схожие ответы:С Почему автора не указали? :С

Проведение этого ивента НЕвозможно у нас на сервере, панель ГМ срезана. Ни рук, ни мобов, ничего прочего не будет, радуйтесь жизни и довольствуйтесь тем, что Вы - обычный игрок. Счастья, любви, удачи.

От меня МИНУС;
женщина просто не выдержит + не совсем доказано, что в глове что либо есть, я имею в виду - серьёзное отношение к работе гмства для НАШЕГО, подчеркиваю - НАШЕГО сервера. Да и нервишек у девчухи маловато, мы всё же - не малолетние юнцы, а даже достаточно взрослые дядьки и тетки, которые ОЧЕНЬ ЧАСТО не делят что-то между собой))))))) Очень конфликтные монстрики)))

Мне надоели твои длинные и никому не нужные посты.

Говорите, Вы были ГМ на сервере Disparate, до закрытия?Насколько мне помнится, Вас сняли с должности раньше, чем сервер был закрыт.

Говорите, Вы были ГМ на сервере Disparate, до закрытия?Насколько мне помнится, Вас сняли с должности раньше, чем сервер был закрыт.

1. ушла я сама, ибо дражайшие админы требовали чтобы я сутки напролет сидела и ивентила, ушла примерно за неделю-две до того,как онлайн упал до 10 тел
2. кто сказал,что у меня не было доступа к Угольку?)
3. опять таки,нареканий по ивентерству не было

Мм, и опять - таки, лишь полуправда, вместо полной.
Вас сняли, как мне известно, из-за многочисленных споров с администрацией, которую Вы не слушали.

Мм, и опять - таки, лишь полуправда, вместо полной.
Вас сняли, как мне известно, из-за многочисленных споров с администрацией, которую Вы не слушали.

Ну скажи мне,какой админ признает, что человек ушёл сам? у меня остались логи переписки с Вестом, где я ему говорю,что ухожу, а он мне рассказывает,что я должна провести в понедельник)

Я не понимаю таких нападений. Значит детей 17-х берут на испытательный, а тут привязываются к тому, что давно прошло. Здесь Бывший Гм,который: адекватный, возраст нормальный. Для этого и существует испытательный срок,чтобы проверить человека,разве нет? Мне почему-то этот человек симпатичен.Даже, казалось бы, после стольких вопросов и давления, сохраняется адекватность, и флуд отсутствует. От меня ПЛЮС.

Я не понимаю таких нападений. Значит детей 17-х берут на испытательный, а тут привязываются к тому, что давно прошло. Здесь Бывший Гм,который: адекватный, возраст нормальный. Для этого и существует испытательный срок,чтобы проверить человека,разве нет? Мне почему-то этот человек симпатичен.Даже, казалось бы, после стольких вопросов и давления, сохраняется адекватность, и флуд отсутствует. От меня ПЛЮС.

Главное - помнят что такая была) если помнят - значит не зря я старась и время на организацию убивала)))

Минус. Видел каким она гм-ом была за Luna , загадки и прятки все её ивенты....
Диспарат пв (месяц, до закрытия сервера) -
Вас сняли ,а не закрыли сервер.

Минус. Видел каким она гм-ом была за Luna , загадки и прятки все её ивенты....
Диспарат пв (месяц, до закрытия сервера) - Вас сняли ,а не закрыли сервер.

Если вы попадали только на них, может проблема в вас?) я за тот месяц успела провести около 12 различных ивентов,не включая пвп, на которые приходило 5-6 тел. И описания этих ивентов висели на форуме, оформленые и с картинками ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху