"Увольняйтесь" сразу(уходите с должности))))! Берегите свои нервы!!! Мы стадо, мы сборище, мы язва :)
Когда на вас "нападёт" свора троллей-мамоёбов и прочих приятных личностей вы не устоите. А ваши нервы нам намного дороже, чем милейшее очарование данных особей.Уходите, такие.. Тут мягко говоря, не нужны.
Падение в ванну, в мусорку? Тактичнее сказать крах системы, крах инета. Падение.. Свободный полёт шмеля?
Не видела, не слышала, не знаю; больше похоже на серую мышку.
Вы вроде воспитателем были - у вас дети -то не сдохли? Уйма просаженного времени.. Бедные детишки..
Вас спросили о готовности, а Вы плавно уехали с темы с переходом на личность. Стрелочница(
Где логика в этих действиях? Друзяшкам хвастаться? Ох лол, дамочка, не стоит :С ПО моей щеке скатилась скупая слеза(((
Ещё посмотрим, это вам не детский садик.
Ну прямо таки в каждой бочке затычка, надеюсь, есть скрины и весомые аргументы в пользу вашей АДЕКВАТНОЙ работы на сервере?
Какие обязанности? Кто возложил? Как выполнять? Снова тысяча вопросов:С
оригинальность захватывает, правда на майл.ру есть схожие ответы:С Почему автора не указали? :С
Проведение этого ивента НЕвозможно у нас на сервере, панель ГМ срезана. Ни рук, ни мобов, ничего прочего не будет, радуйтесь жизни и довольствуйтесь тем, что Вы - обычный игрок. Счастья, любви, удачи.
От меня МИНУС;
женщина просто не выдержит + не совсем доказано, что в глове что либо есть, я имею в виду - серьёзное отношение к работе гмства для НАШЕГО, подчеркиваю - НАШЕГО сервера. Да и нервишек у девчухи маловато, мы всё же - не малолетние юнцы, а даже достаточно взрослые дядьки и тетки, которые ОЧЕНЬ ЧАСТО не делят что-то между собой))))))) Очень конфликтные монстрики)))