<Scar>
Серая мышка
- Баллы
- 0
10+ как бэ
Да нет. Меньше было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10+ как бэ
Скройся,недомодерДа нет. Меньше было.
Доброго времени суток. Образовалась такая проблема, никак не могу обновить пв..( Текущая версия игры 1.15
Получение версии значков...
Ошибка! Попробуйте позже., текущая версия 187
Проверка обновлений...
Обновление не требуется.
Приятной игры
Получение значков кланов...
iconlist_guild.png...
Ошибка соединения с сервером обновлений.
Антивирус отключал, не помогает, игру переустанавливал, тоже самое. Прошу дать ответ.
И так прошел месяц с момента подачи заявки на возврат лк..........................................
что такой шифануть нирвану, и СС с которым не берут в кланЧто такое КХ который надо делать?что такой шифануть нирвану, и СС с которым не берут в клан
сижу такой играю и резко вылезает окно " Просим выйти вас" , перезахожу и тут пишет блокировка за что?( оО)
может кто подскажет как тут делать Яшмовый замок боевой песни ???Не могу обновить пв, пишет : Ошибка установки обновления.
Если ошибка повторяется, свяжитесь с администрацией.ошибка, помогите пожалуста, а то играть как то не интересно)
Фиксонут ли мистов еще раз ? Если подобная тема существует то ссылку мне.
захожу на сервер Rage и через несколько минут получаю бан за autolt это как понимать? я ничего такого не использую что это вобще такое?