bonsoir elliot
Высокомерный
- Баллы
- 93
НетЗа 5 к очень дорого (( меня еще взломали может как нибудь бесплатно можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетЗа 5 к очень дорого (( меня еще взломали может как нибудь бесплатно можно?
Эм, скилы надо учить у наставника, а смена пароля была, но почему-то убрали1. Покупаю книгу на скилы,а активировать не могу,пишет:нельзя использовать предмет.Да,скилы покупаю для своего персонажа.Как активировать(прочитать) эту книгу?
2.Есть ли вероятность,что введут смену пороля в ЛК,так как на Фенексе вроде такая услуга действует.
Извиняюсь,про скилы вопрос ни о чём,а вот на счет пороля это интересно.Просто например представим,что кого-то из игроков взломали и что делать? Администрация по правилам проекта не несет ответственности за это.Так ведь можно сделать так,что бы пороль можно было восстановить (через мыло,телефон и т.д) ну и естественно поменять его.Например смена пороля через телефон и восстановление сведет к минимуму кражи аккаунтов.Эм, скилы надо учить у наставника, а смена пароля была, но почему-то убрали
Ну, например его надо было через мыло восстанавливать, а потом это убрали и сделали самую обычную смену пароля, т.е. поменять пароль для взломщика стало не проблемой, еще и мыло выводилось. А вдруг его убрали, чтобы вернуть смену через мыло?Извиняюсь,про скилы вопрос ни о чём,а вот на счет пороля это интересно.Просто например представим,что кого-то из игроков взломали и что делать? Администрация по правилам проекта не несет ответственности за это.Так ведь можно сделать так,что бы пороль можно было восстановить (через мыло,телефон и т.д) ну и естественно поменять его.Например смена пороля через телефон и восстановление сведет к минимуму кражи аккаунтов.
Вы задаете, мы отвечаем.
Помогите новичку в паре вопросов)
1. На сервере имеется -99 пения , или только -79
2. Так же интересует аспид у физ классов
3. Прочитав гайды , мне показалось , тот шмот что после нирваны он 1 и крафтится за чудики. (Сколько еще сетов после нирваны? И за сколько чудиков он крафтится?)
Сорри за список =D Просто есть желание кланом придти , хочется узнать побольше
ДаМожно ли продавать клан с картинкой за игровые ценности ?
Можно ли продавать клан с картинкой за игровые ценности ?
А почему бы и нет?
Хотелось бы узнать когда вернут лк, обещали в течении 2-ух дней, прошла уже неделя)