Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Образовалась такая проблема, никак не могу обновить пв..( Текущая версия игры 1.15
Получение версии значков...
Ошибка! Попробуйте позже., текущая версия 187
Проверка обновлений...
Обновление не требуется.
Приятной игры
Получение значков кланов...
iconlist_guild.png...
Ошибка соединения с сервером обновлений.
Антивирус отключал, не помогает, игру переустанавливал, тоже самое. Прошу дать ответ.

Доброго времени суток. Образовалась такая проблема, никак не могу обновить пв..( Текущая версия игры 1.15
Получение версии значков...
Ошибка! Попробуйте позже., текущая версия 187
Проверка обновлений...
Обновление не требуется.
Приятной игры
Получение значков кланов...
iconlist_guild.png...
Ошибка соединения с сервером обновлений.
Антивирус отключал, не помогает, игру переустанавливал, тоже самое. Прошу дать ответ.

http://forum.expw.net/threads/Чистка-реестра-для-обновления.27805/ Попробуй, мне помогает на 100%.

И так прошел месяц с момента подачи заявки на возврат лк..........................................

Что такое КХ который надо делать?:fair: что такой шифануть нирвану, и СС с которым не берут в клан

сижу такой играю и резко вылезает окно " Просим выйти вас" , перезахожу и тут пишет блокировка за что?( оО)

сижу такой играю и резко вылезает окно " Просим выйти вас" , перезахожу и тут пишет блокировка за что?( оО)

не стоит пользоваться сторонними программами для игры)))
P.S. зайти в "Личный кабинет" - "Персонажи" там ты увидишь за что получил бан

Вот мой вопрос!
Уже продолжительное время, я не могу установить себе "Аватарку", она тупо не появляется после загрузки...
Что мне делать, и как исправить ситуацию?
P.S. пробовал загружать аватарки на других форумах от этого хостинга, (все устанавливается)...

Заранее спасибо!

Фиксонут ли мистов еще раз ? Если подобная тема существует то ссылку мне.

Не могу обновить пв, пишет : Ошибка установки обновления.

Если ошибка повторяется, свяжитесь с администрацией.ошибка, помогите пожалуста, а то играть как то не интересно)

захожу на сервер Rage и через несколько минут получаю бан за autolt это как понимать? я ничего такого не использую что это вобще такое?

lol2 может кто подскажет как тут делать Яшмовый замок боевой песни ???

Не могу обновить пв, пишет : Ошибка установки обновления.

Если ошибка повторяется, свяжитесь с администрацией.ошибка, помогите пожалуста, а то играть как то не интересно)

Отключите антивирус

Сергей а стоило бы фиксануть ! ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ 1 СЛУЧАЙ КОГДА МИСТИКА БАНИЛИ ЗА ПО , максимум после смерти 5 скилов ! скажу тебе прямо около 70 % мистиков на раге играют с кликером ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЕЗ ПАЛЕВА ! в хеви шмоте наносят урона как танк с армы .

По каким дням теперь идет БД и во сколько времени? Все понять не могу о_0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху