Foi apenas um sonho..
Популярный
- Баллы
- 43
да неужели пофиксили пз. раньше нереально почти было слить стража
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да неужели пофиксили пз. раньше нереально почти было слить стража
Ну в принципе не удивлюсь что щас на сервере промышляют этим делом)) шутка про 3 ци не уместа и стараюзай 3 чи, полюбому нагибать будешь)
Ну в принципе не удивлюсь что щас на сервере промышляют этим делом)) шутка про 3 ци не уместа и стара
На самом деле, убить сика очень просто, другое дело, что надо знать как... А живучесть сиков основана на том, что это хеви классДа можно было пробить стража, но очень сложно. Надо было, чтобы много аспектов совпало, чтобы пробить его
Последний раз юзал 3 ци на оффе когда играл. вот именно что знаешь но не таким опущенным классом как син на этом сервере, на униплеи там и дамаг помоему лучше и сливать чуть проще. закрыли тему я в реал.Бывает промышляют)) А шутка хоть и стара, но все таки уместна
На самом деле, убить сика очень просто, другое дело, что надо знать как... А живучесть сиков основана на том, что это хеви класс
да? почему же я юзаю анти-дерево в арму танка и по мне идет иммун?что если я скажу тебе, что в мире не работает баф на урон от дерева, соплежуй.
они не были ватой.Сиков пофиксили.Теперь они еще ватней))
да? почему же я юзаю анти-дерево в арму танка и по мне идет иммун?
они не были ватой.
Да вот хер ты угадал,бафы от дерева у танка,баф от воды мага и т.д. всё в мире и т.д. работает.Примеры нужны?попробуй побей в дуле танком в любой форме,хоть на двух,хоть на четырёх побить шама в физ иммуне или кого-нибудь под ссылкой(физ иммун+несоглазка на джинне,если не в курсе).Я тебе больше скажу,яшмы,вплавленные в пухи ТОЖЕ наносят дамаг через физ иммун.Конечно,не отрицаю тот факт,что там урон мизерный без основного-физического,но факт есть факт,элементальные бафы и яшмы в пухах у милишников работают
понимаю, но сикам надо вернуть ПЗ.я совсем дурак и теперь обижен